“El mejor hotel en el que nos hemos alojado. Excelente desde el principio hasta el final.”
Incluso desde mi reserva inicial pregunta, recibimos el servicio era excelente. Habíamos reservado 4 habitaciones (teníamos 4 niños en nuestros grupo-dos individuales anejas) y dos camas dobles. Como nos estábamos celebrando un día especial, que eran nos ascendieron a una suite magníficas (Emily - de señora si mi memoria me sirve correctamente). champaña demasiado!!... nuestra estancia en Habíamos reservado una mesa para 7,30, y de nuevo nos ofrecieron champán para empezar ... entonces la comida maravillosa llegamos y de nuevo, el servicio era fantástico, agradable y eficiente. Mientras los adultos hubiera quedado más tiempo si a la hora de la cena y el bar, los niños (de 11yrs a 16yrs) se lo la "habitación súper de juegos, que tenía unas billar y la vida nocturna tamaño bicicletas completas además de las motos... Las habitaciones, la comida, el ambiente, todo fue excepcional, y espero que muchas visitas de regreso... Bueno, me he contado maravillas de todo, lo cual es justificado... Así que mejor de suerte de cartón House y una gran suerte que te a cualquiera que piense quedarse allí. 100 de 100
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ie.