Nos quedamos un grupo de amigos con niños que retned cuatro de las cabañas para el fin de semana. Fue perfecto para lo que necesitábamos. habitaciones hermosas y limpias con todas las instalaciones que necesitábamos. Las cunas de viaje nos proporcionaron también todas las sábanas y las toallas. las cocinas estaban bien equipada con todos los utensilios y nos dijeron que cualquier cosa que necesitábamos podría ser pareció en la cocina de albergue. Había un tipo cerrado de alnmost de la zona tarmacadam que permitían los (Young) hijos para correr y estar seguros de coches, etc. Teníamos bancos fuera, así que nos pudieron para cenar fuera, que era muy agradable. Reservamos un té de media tarde en la casa cercano de Tankarrdstown, que es una un entorno precioso, pero estaban un poco disorgansied y todavía encontrar sus pies, pero todos los errores fueron resueltos de bien y con una sonrisa, así que aún dejamos tan satisfechos clientes de tankardstown también.
El en burro. y las gallinas resultó plazca grandes con los niños y que es lo suficientemente cerca de pueblo de slane que puedes tomar un viaje corto en el coche para comprar provisiones para arriba en cualquier comprar provisiones que te hace falta. precios razonables y los anfitriones no podría haber sido más servicial, se lo recomendaría a cualquiera que se aloje aquí, no te decepcionará.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ie.