“muy práctico cuando visite la universidad pero no fantástico para viajes de negocios”
Me alojé aquí sólo una noche en un viaje de negocios a la universidad. La ubicación era inmejorable, justo en la esquina del campus bordeada de árboles, y puedes caminar a cualquier lado en la propia ciudad universitaria bastante fácilmente y rápidamente, además a un par de manzanas de los bares y restaurantes. Un extra que el aparcamiento está incluido así que no tienes que molestarte en conducir a del campus y en buscar un espacio de visitantes.
Aunque es listado como un "histórico Inn de América", y ciertamente tiene un montón de encanto y de la historia a su favor, la habitación que tenía era muy espaciosa, especialmente el baño, televisión de pantalla plana, una cama cómoda, etc. la habitación era probablemente equivalente a la de un hotel exclusivo en vez de un Inn. Y es caro para alojarse aquí, unos 21o de $169/noche, que yo no se siente la pena.
Los más grandes problemas que tuvimos fueron con el Internet inalámbrico - como otros huéspedes han comentado, esto no funcionaba (señal cuidado fading y la salida) y en un viaje de negocios que fue muy problemático. Tienen un ordenador de huéspedes en el pasillo, pero los otros huéspedes estaban usando.
Un par de problemas con la habitación eran que parece ser la moqueta tenía habían sido limpiadas y había unos ponías manchas en la alfombra, y la bañera no tragaba correctamente de modo te quedabas de pie en un charco durante la ducha. No importante y que eran lo reporté.
También, para sorpresa, hay un montón de ruido de la calle, se puede oír el tráfico bastante claro desde la mayoría de las partes del edificio, incluso aunque se encuentra detrás de la calle. Se murió en tarde por la noche, pero era difícil de trabajar un poco o concentrarse en la noche con todo tipo de vehículos claramente dentro había.
Para una noche, estaba bien, y la comodidad de la del campus no puedo ser puede mejorar, pero no me alojaría aquí por varias noches.