Me alojé con un grupo de amigos en los apartamentos del hotel recientemente. Por €120 para la cama y desayuno para una noche no se puede poner pegas, aparte de la 10 € recargo a hurtadillas por un cuarto persona. El apartamento se ajusta cuatro, ¿por qué cobran extra por el cuarto, entonces? Las pequeñas cosas como que puede ser molesto. De todos modos, la relación calidad-precio era bastante bueno, y el hotel está situado en el centro de mullingar, lo cual nos fue bien. Los apartamentos no es especialmente tranquila por la noche, algunos de nuestro grupo tenía problemas para dormir porque el ruido de los huéspedes habituales parece cargar por todo el edificio. Yo te sugeriría los apartamentos en menos, no puedo hablar de las habitaciones del hotel - no son adecuados para familias.
Aparte de eso, nuestra estancia fue ordinario. El personal es poco impresionado pero la mayoría parecía servicial cuando llamé al. El apartamento en sí era estaba superficialmente limpio, la botella de cerveza de vacías colillas de cigarrillos en el balcón un ejemplo de un superficial en sus mejores momentos una vez más.
El problema principal que tengo es con la publicidad engañosa: "completamente propio para gente Cherry cocina de madera oscura con cocina". Sí, justo! Te digo mostrador de madera cubriendo donde el hornillo aún no se habían instalado. No había horno o. Una de las razones por las cuales hospedarse en auto-servicio el alojamiento es para hacer tu propia cocina. A menos que meter todo entonces era imposible. Es una pena en el Annebrook por esto, porque yo estoy seguro de los huéspedes que se hospedan más tiempo que nosotros hemos estado se le pille fuera por sus falsos dice.
- Hotel Annebrook House
- Hotel Annebrook House Mullingar