Este hotel está situado justo al otro lado de la calle de la estación de tren de Renfe y al lado de la (bus) estación de autobús para Algeciras. Es, por tanto, el hotel que ha de elegir para los que llegan tarde por tren o sales en el primer tren del día. y en particular, para cualquiera que vaya a usar el autobús para ir a destinos cercanas como la Linéa (el cruce de frontera en Gibraltar).
El hotel es relativamente moderna, aunque las habitaciones son algo anticuado, pero cómodas. No elegiría este hotel para una estancia larga, pero para una noche, es bastante aceptable.
La mejor característica de este hotel es su restaurante. la comida me pareció muy bien preparado, y el servicio muy bueno, tanto para la cena y para el buffet de desayuno, que está incluido en el precio de la habitación.
Mi crítica principal de este hotel es que la única persona de habla inglesa, pude encontrar fue el camarero en el restaurante, el personal de recepción no pudimos estar por lo que o bien hablas o entiendes inglés. Fue algo inoportuno porque yo tenía un problema para llegar a la Internet (supuestamente gratis para los huéspedes del hotel), y no había nadie pudo ayudar.
- Hotel Octavio Algeciras
- Hotel Vime Octavio