Tenía una reserva para el 28 de enero hecha desde noviembre con un bono de "La vida es bella". Ya cuando llame para reservar avisé de que cumplía a final de año y que si habría algún problema, me dijeron que no que dándoles el código del bono ellos lo activaban y podía ir en enero. LLamé el martes de esa semana para saber si todo estaba ok ya que iba desde sevilla y no me quería encontrar ninguna sorpresa. Pues me jodieron el finde y bien, cuando llego me dicen que el bono estaba caducado y que no me valía y que habían estado llamándome y que yo no cogía el teléfono. Cuando les demostré que había llamado el martes de esa semana se quedaron blancos. El recepcionista llamó al director y nada le dijo que nada que me aguantase y que si quería que pusiese una hoja de reclamaciones. Muy fuerte por 50 euros de mierda de una noche. Dejan mucho que desear. Así que puse la hoja de reclamaciones y me fui a otro hotel. He perdido mi bono y encima me jodieron la mañana del sábado. Espero que no vayais a este hotel porque si hacen esto por 50 euros que no harán. De vergüenza y el libro de hoja de reclamaciones estaba bastante relleno. Al final me hicieron hasta un favor seguramente.
- Hotel Fuentenueva Baeza
- Fuentenueva Baeza