Opiniones: Hospederia Fuentenueva

3.0 de 5
C/ Carmen 15 | Paseo Arca del Agua, 23440 Baeza, España
Hospederia Fuentenueva
Ocupa el puesto #3 de 10 hostales y pensiones en Baeza
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

35 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Murcia, España
1 opinión
“Un firmamento sin estrellas”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 enero 2011

El desierto, la nada, un oasis al revés, eso es Hotel Fuentenueva, en Baeza. Una habitación sin atenciones, sucia, vieja, con la cortina rota, el baño sin intimidad, los muebles arañados. El aire acondicionado ruidoso, el mando de la tele con - fianza (15 € la partida), y las sábanas, ¿qué?... Para la cama necesitaría un monográfico, una auténtica herramienta de tortura medieval. En la pared un cuadro que recogía la lista de precios, tuvimos que frotarnos los ojos (88 € + IVA), eso sí que era un desafío extremo. Nosotros pagamos menos de la mitad y aun así perdimos. Ah, sin noticias del wi-fi aunque lo reclamamos.

• Se alojó el Enero de 2011, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a adeliahr2002 sobre Hospederia Fuentenueva
Roquetas de Mar, España
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
“Puede mejorar”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 octubre 2010

El hotel es bastante céntrico, lo cual no es muy difícil puesto que la mayoría de hoteles están bastante cerca de la parte turística. La decoración es moderna, y está bien elegida, y el trato es amable.
Por otro lado la insonorización no era buena (mi compañía y yo sufrimos al bebé de otros huéspedes). Aunque en la descripción del hotel aparece la red wifi, en la tercera planta apenas se cogía señal, por lo que había que bajarse a la recepción, o ir a la pequeña sala-biblioteca, donde hay un ordenador. También se destaca que hay bañera hidro-masaje en cada habitación, lo que en nuestra habitación se traducía en una ducha hidro-masaje algo atascada por la cal.
Mención aparte merece el hecho de que baño y dormitorio estén comunicados, cosa poco recomendable para los pudorosos, o cualquiera que no guste de oír a su compañero haciendo sus necesidades.

Se alojó el Septiembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a MiryPer sobre Hospederia Fuentenueva
Cádiz, España
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Un hotel con mucho encanto”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 septiembre 2010

Simplemente, si vais a Baeza, os teneis que hospedar allí. El hotel está más que genial!
Es un hotel de 3 estrellas, ubicado en el mismo centro, desde el hotel puedes ir andando a cualquier parte, ademas cerca tiene bares y restaurantes donde se puede tapear muy barato.
Cuando llegamos, habiamos reservado una doble, y cual fue nuestra sorpresa, que por temas de ocupación, tuvieron que darnos una junior suite! Así que desde primer momento genial.
La suite estaba genial. Tenía dos plantas estilo loft, el dormitorio arriba y el salonsito abajo. Nos sorprendio mucho el baño, teniamos una bañera hidromasaje enorme! más tipica de ver en un 4 estrellas que en un 3, y el baño muy amplio y limpio! q es lo mas importante. La cama era amplia y el colchon, muy comodo, daba pena levantarse jeje. Teniamos de todo en la habitacion, aire acondicionado, ventilador, una pequeña nevera para meter un par de botellines de agua, tv con tdt, vamos, genial en todos los sentidos! También me encanto lo luminosa q era, a la par que tranquila, no se escuchaba nada, ni a las personas de la habitación de al lado ni el ruido de la calle.

Tienen una biblioteca donde puedes sentarte a leer los libros que tienen alli o bien hacer consultar en internet en el ordenador que tienen, además, si llevas tu propio portatil, disponen de wifi gratis.

La zona de la piscina nos encantó. A pesar de ser chiquitita nos ayudo a combatir el calor q hacia por las tardes en baeza, tenias sus hamacas para tomar el sol y podias refrescarte en la piscina. Además, los chorritos daban un ambiente de relax.

El desayuno era estupendo! a mi me pareció variado, ya que es lo mismo que podrias comer en tu casa. El cafe te lo hacen al momento y esta riquisimo! Y las tostadas con tomate de lujo! Tienen yogures, zumo, pasteles y embutido... no es un buffet tipico enorme que nos encontramos en un 4 estrellas de 100 habitaciones donde todo esta removido y preparado desde el dia anterior y con el jaleo de 50 personas alrededor, sino mas pequeño pero con cosas que se comen para desayunar. Es un restaurante que da a la zona de la piscina y es muy agradable tomarte alli el desayuno.

En resumen, es un hotel de categoria de 3 estrellas, pero mi pareja y yo sinceramente, nos fuimos muy contentos con el trato que recibimos de todo el personal, ai como con las instalaciones que nos parecieron excelentes!

No lo dudeis y alojarse alli, pq es perfecto para parejas y fines de semana romanticos.

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó en pareja
13 opiniones 13 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Decepcionante”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 marzo 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Encontramos este hotel en internet, en su página web parecía estupendo: Todo fachada.
El mismo día de nuestra llegada y pese a que habíamos reservado y confirmado la reserva por email y posteriormente por teléfono, nos llamaron para saber si por fin íbamos a llegar o no ( no habían tomado nota de nuestra confirmación telefónica).
Al llegar nos encontramos con que no es fácil aparcar cerca del hotel, tuvimos que irnos a dejar el coche cerca de la plaza de toros de Baeza.
La ubicación del hotel es buena, en pocos minutos llegas a todos los puntos de interés así como a la zona de restaurantes, bares, cafeterías....
El trato del personal simplemente correcto, frío, sin gran interés en ayudar, informar.
El edificio no cuenta con calefacción, solo hay aparatos de aire acondicionado que no son suficientes ni en las zonas comunes (en la cafetería a la hora del desayuno la sensación de frío era grande), ni en las habitaciones donde además se apaga al quitar la tarjeta de entrada y hace un ruido que no te deja dormir.
En cuanto al diseño del edificio y el mobiliario la idea es buena: los espacios son muy abiertos, los baños son amplios y en nuestro caso con jacuzzi, con muchos espejos, los muebles muy modernos, los suelos de madera...pero hay que mantenerlo, cambiar los muebles que se estropean, pintar los desconchones, solucionar y cubrir las humedades de las paredes, reponer las toallas y las sabanas manchadas o deterioradas...
El desayuno, que prometía según dicen en su web " un paseo por la cocina local en nuestro buffet de desayunos" se parecía bastante mas a un paseo por el Mercadona mas cercano: yogures de marca blanca, zumo de brik, fiambre y queso de sandwich y algún bizcocho de los que se encuentran siempre en estos supermercados. Lo único bueno el café y las tostadas (con aceite y tomate).
Por último, tras el apagón analógico, si quieres ver la televisión en tu habitación (aparatos pequeños y algunos obsoletos) debes dejar una fianza de 15 € para que te dejen el mando del TDT.
En definitiva: mucho "diseño" y poco confort. "Un quiero y no puedo"

• Se alojó el Marzo de 2010, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Sinmar sobre Hospederia Fuentenueva
Llucmajor, España
Crítico Sénior
22 opiniones 22 opiniones
16 votos útiles 16 votos útiles
“cumplio todas nuestras expectativas”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 octubre 2009

Hicimos la reserva con booking y la relación calidad-precio fué inmejorable. Del trato recibido no tengo palabras estaba resfriada y hasta se preocuparon de darme zumo de naranja con miel para aliviarme , me sentí como en casa. El personal muy atento y dispuesto siempre a ayudar. La ubicación muy buena aunque es fácil ya que es una ciudad muy pequeñita. A pesar de no disponer de aparcamiento nos fué fácil aparcar en la zona. El desayuno fué lo más flojo, pero por el precio no se puede pedir más, un 10. en conjunto.

• Se alojó el Octubre de 2009, viajó con los amigos
Pregunta a elisabet_9 sobre Hospederia Fuentenueva