En ocasiones hemos estado en hoteles de cuatro estrellas que no merecerían más de tres, pero esta vez ha sido al contrario.
El hotel está magníficamente situado, junto al centro monumental de Baeza. Nos alojamos dos noches, habíamos reservado una doble superior pero tuvieron el detalle de darnos una suite, con cuarto de estar, dormitorio y baño, todo bastante amplio. La cama era comodísima y de 2,10x2, el baño tenía una bañera hidromasaje enorme, con chorros tanto laterales como en la base. La decoración moderna, con televisión lcd; el aire acondicionado funcionaba estupendamente y sin ningún ruido.
El desayuno era bastante correcto, un bufet completo, con bollería del día variada, diferentes tipos de embutidos, tomate triturado y buen aceite para las tostadas,fruta, yogures... no había platos calientes pero es algo que no nos importa porque no somos de desayunos ingleses. Quizás el zumo es lo más criticable, pero tampoco me esperaba zumo natural con lo que no me sorprendió.
El único problema que encontramos es que nuestra habitación daba a una calle y la noche del viernes hubo ruido de gente que estaba de marcha, claro que esto no es culpa de la organización del hotel, sino de la situación centrica del mismo. Hay habitaciones que dan al patio y probablemente sean más silenciosas.
Tiene parking, aunque no lo utilizamos porque no tuvimos problemas para aparcar en la calle.
La relación calidad-precio nos ha parecido magnífica. Es un hotel que recomendamos y al que seguramente volveremos. El personal de recepción encantador (Gracias Rafi!!!)
Baeza y Ubeda son dos maravillas que merece la pena conocer. Os recomiendo también que contratéis una visita guiada a las dos ciudades, cuesta alrededor de 20 euros y merece la pena, los guías son estupendos y te dan una visión completísima de la historia y el arte de estas dos joyas. Y después de la cultura no dejéis de tapear, en los bares de Ubeda y Baeza ponen una tapa con cada consumición y están buenísimas.
Saludos a todos.