Opiniones: TRH BAEZA

3.0 de 5
Concepcion, 3, 23440 Baeza, España
TRH BAEZA
Ocupa el puesto #3 de 8 hoteles en Baeza
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

3 opiniones 3 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Algo decepcionante”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

El hotel no está mal, solo que tenia un bono de alojamiento+cena romántica sin incluir bebidas+botella de cava+desayuno. Pues bien, resulta que la cena romántica era un menú del dia, con el agravante que dicho menú llevaba una bebida incluida, pero en mi caso, como lo que ellos ofertan como cena romántica no llevaba la bebida incluida, nos tocó pagar la misma. Yo ya he estado en otros hoteles con este bono y olé por esas cenas, algo totalmente diferente a lo que este hotel ofrece. Además de esto, tomamos lo que el camarero nos ofreció como chuletillas de cordero, y ...bueno....deberían haberlo servido con una sierra, porque era incomible. En fin...un desastre...aún me estoy pensando si poner una reclamación en consumo.... Por cierto....uno de los platos a elegir eran macarrones...todo glamour....

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a maria l sobre TRH BAEZA
Madrid
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
9 votos útiles 9 votos útiles
“Podría ser un cuatro estrellas”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 septiembre 2011

En ocasiones hemos estado en hoteles de cuatro estrellas que no merecerían más de tres, pero esta vez ha sido al contrario.
El hotel está magníficamente situado, junto al centro monumental de Baeza. Nos alojamos dos noches, habíamos reservado una doble superior pero tuvieron el detalle de darnos una suite, con cuarto de estar, dormitorio y baño, todo bastante amplio. La cama era comodísima y de 2,10x2, el baño tenía una bañera hidromasaje enorme, con chorros tanto laterales como en la base. La decoración moderna, con televisión lcd; el aire acondicionado funcionaba estupendamente y sin ningún ruido.

El desayuno era bastante correcto, un bufet completo, con bollería del día variada, diferentes tipos de embutidos, tomate triturado y buen aceite para las tostadas,fruta, yogures... no había platos calientes pero es algo que no nos importa porque no somos de desayunos ingleses. Quizás el zumo es lo más criticable, pero tampoco me esperaba zumo natural con lo que no me sorprendió.

El único problema que encontramos es que nuestra habitación daba a una calle y la noche del viernes hubo ruido de gente que estaba de marcha, claro que esto no es culpa de la organización del hotel, sino de la situación centrica del mismo. Hay habitaciones que dan al patio y probablemente sean más silenciosas.

Tiene parking, aunque no lo utilizamos porque no tuvimos problemas para aparcar en la calle.
La relación calidad-precio nos ha parecido magnífica. Es un hotel que recomendamos y al que seguramente volveremos. El personal de recepción encantador (Gracias Rafi!!!)

Baeza y Ubeda son dos maravillas que merece la pena conocer. Os recomiendo también que contratéis una visita guiada a las dos ciudades, cuesta alrededor de 20 euros y merece la pena, los guías son estupendos y te dan una visión completísima de la historia y el arte de estas dos joyas. Y después de la cultura no dejéis de tapear, en los bares de Ubeda y Baeza ponen una tapa con cada consumición y están buenísimas.

Saludos a todos.

31 opiniones 31 opiniones
20 votos útiles 20 votos útiles
“Decepcionante”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 agosto 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Pasé una noche en el TRH Baeza, inducido por las cíticas leídas en esta web. Sin embargo, debo decir que tenía unas expectativas elevadas que resultaron defraudadas.
Si bien su ubicación es muy céntrica y es de agradecer que ofrezca servicio de parking (con acceso desde él a las dependencias del hotel) incluido en el precio de la habitación, mis impresiones negativas superan a las positivas.

En primer lugar, me encontré el hotel con obras en el patio, algo que debería advertirse previamente y deducirse del coste de la habitación si se opta por mantener la actividad hostelera.

En segundo lugar, las instalaciones de recepción y habitaciones son muy corrientes, más de hostal que de hotel. El precio por habitación es elevado en relación con hoteles de características similares o mejores servicios.

El servicio de desayuno es parco, sin amplitud (la oferta de productos es muy reducida). La atención de las mesas, muy mejorable. Un aspecto que me llamó la atención -ignoro si por efecto de las obras- es que no hubiese aseos en la planta baja, ni en las cercanías de la recepción, ni en el restaurante en que se ofrece el desayuno. Tuve que acudir a una habitación disponible a tal efecto en la primera planta.

En suma, una relación calidad-precio inadecuada.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Mon-Galicia sobre TRH BAEZA
Rentería
Crítico
16 opiniones 16 opiniones
38 votos útiles 38 votos útiles
“Excelente hotel y mejor situación.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Hola foreros. Hoy voy a dar mi opinión sobre este hotel, que utilicé únicamente para hacer un alto en el camino hacia andalucía.
El hotel se encuentra en estos momentos de obras, lo cual no empaña en absoluto las cualidades del mismo. La ubicación es perfecta, en pleno centro monumental de Baeza,.
Las habitaciones amplias y cómodas, con una televisión lcd. Los colchones de buena calidad, por lo que se garantiza un sueño reparador. Respecto al desayuno buffet que está incluido en el precio, decir que es más que suficiente.
En fin, que recomiendo este hotel a todo el que quiera visitar Baeza. Ah, se me olvidaba: no dejar de tomarse unas cañitas, que ponen unas tapas enormes!!! con dos o tres cañas ya prácticamente has cenado!!!

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
Pregunta a smile-donosti sobre TRH BAEZA
TRH Hoteles, Gerente en TRH BAEZA, respondió a esta opinión
24 agosto 2011
Estimado cliente,

Le agradecemos enormemente sus comentarios, pedimos disculpas si las obras causaron molestias, pero el hotel actualmente está adaptando sus instalaciones para la obtención de 4 estrellas.
Esperamos verle de nuevo pronto.
Atentamente TRH Baeza
Indicar que la respuesta no es apropiada
España
Crítico
14 opiniones 14 opiniones
8 votos útiles 8 votos útiles
“Magnifica relación calidad/precio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 agosto 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Habitación amplia y buen servicio. Poco ruidosa y todo muy limpio. Tiene encanto el hotel combinando la estructura antigua del convento con el cristal y los elementos modernos. No probé el desayuno asi que no puedo opinar de él.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó de negocios
Pregunta a k100d sobre TRH BAEZA
TRH Hoteles, Gerente en TRH BAEZA, respondió a esta opinión
18 agosto 2011
Estimado cliente,

Le agradecemos desde el TRH Baeza enormemente sus comentarios y le informamos que actualmente estamos adaptando el mismo para la obtención de 4 estrellas, esperamos verles de nuevo pronto.
Atentamente TRH Baeza
Indicar que la respuesta no es apropiada