Estuvimos los primeros días de la Semana Santa de 2011 (en abril). La chica de recepción fue amable y educada. La habitación era muy oscura. Tenía una pequeñísima ventana que daba a una escalera interior. Estaba algo descuidada y no especialmente limpia: lo justo para, haciendo un poco la vista gorda, no encontrarse mal en ella. La insonoración de nuestra habitación era absolutamente deficiente. De acuerdo que otros huéspedes se pasaron con sus gritos y gemidos nocturnos al hacer ya se sabe qué, pero es que se les oía perfectamente. El desayuno normal, justo si las exigencias no son muy altas. No hay nadie que te atienda directamente y hay que ir a recepción a pedir las cosas (eso sí, te atienden al momento y con amabilidad). Nuestra salida coincidió con la salida de otros clientes muy muy cabreados con el hotel. Estoy de acuerdo con otras opiniones en que la relación precio no es buena. Para la ciudad de Carmona recomendaría, según presupuestos, el parador o el hotel Alcázar de la Reina, lugares donde nos hemos alojado en otras ocasiones y de buena calidad.
- Hotel El Rincon De Las Descalzas
- Hotel Rincon De Las Descalzas