Muy buen apartamento, totalmente nuevo, con muebles nuevos y tv lcd con tdt de 32", y muy bien equipado, la cocina con electrodomesticos de calidad, muy bien equipada y nueva, hilo musical en todas las estancias del apartamento, aire acondiconado michibischi silencioso en el salon y dormitorio, cuarto de baño acojedor con mampara y buen ducha, también con hilo musical para relajarte mientras te duchas. Cama cómoda y grande en dormitorio con unos buenos armarios empotrados, inclusive caja de seguridad gratuita, en el salón un buen sofá cama muy cómodo y 1.35, está muy bien de tamaño y pueden dormir 2 personas perfectamente, también tiene un cuarto pequeño donde está la lavadora secadora, nueva y tabla de planchar. Buenas vistas desde el balcon, con mesita y cuatro sillas. piscina mediana con una pequeña catarata de agua que cae del yacuzii exterior, que por cierto, es muy grande, tipo piscina y con vijilancia Trato del personal exquisito, muy educados y correctos, buenas personas. Se encuentran un pequeño paseo de la playa, en un lugar tranquilo, frente a un mercadona y un establecimiento chino de bisuteria y abalorios. El servicio de limpieza estupendo, las toallas muy suaves grandes y de algodón. Es de los mejores apartamentos en los que me he alojado, de verdad os lo recomiendo, teniendo en cuenta el buen precio. No soy ni familiar ni personal de los apartahoteles, soy particular que fui con mi familia, y me he quedado encantando de dicho establecimiento, de verdad que os lo recomiendo amigos..un saludo..
- Apartamentos Mediterraneo Real
- Mediterraneo Real