Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un ambiente espectacular de dieZ” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Cantina la Cuadra

Cantina la Cuadra
Plaza San Martin 4, Tarifa, España
34956627268
Mejorar este perfil
En el puesto nº 26 de 147 Restaurantes en Tarifa
Intervalo de precios: USD 5 - USD 22
Cocina: Mexicana, Tapas
Bueno para: Asientos en el exterior
Información detallada del restaurante
Bueno para: Asientos en el exterior
1 opinión
“Un ambiente espectacular de dieZ”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 julio 2013 mediante dispositivo móvil

Aconsejo de ir a este local no solo por su comida tex*mex,sino por variedad de tapas y atun rojo...todo muy bueno

  • Visitado el julio de 2013
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ambiente
    • 5 de 5 estrellas Servicio
    • 5 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

21 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    12
    9
    0
    0
    0
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero

Los viajeros que vieron el Cantina la Cuadra también vieron

Tarifa, Costa de la Luz
Tarifa, Costa de la Luz
 
Tarifa, Costa de la Luz
Tarifa, Costa de la Luz
 

¿Has estado en Cantina la Cuadra? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Cantina la Cuadra, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.