Elegimos este hotel basándonos en las críticas. Es muy diferente al tipo usual de hotel al que vaya (es decir grande, el lujo, anónimo) así que es difícil para comparar. Al llegar, nos dieron una mini tour por la educados miembro del personal que también nos subió las maletas a nuestra habitación en el segundo piso. Nos alojamos en la habitación de torreta Premium, que tenía todo lo que necesitábamos, utensilios para hacer té y café, un secador de pelo, una cama muy alta, pero cómoda y encantadoras vistas de las dos ventanas. Las toallas son bastante pequeñas, así que si me alojé de nuevo me volvería a probablemente llevar mi propio y mi novio no conseguir un poco me escaldo con la ducha, que hasta entonces, nos pareció que estaba muy bien! Lo mejor de este hotel era el personal, las vistas y el desayuno - tuvimos un té de media tarde, que era preciosa, los desayunos eran recién cocinado a la orden y sin duda cocinada con cuidado y la atención en vez de la típica desastre que tienes en un desayuno de buffet, y sentado con vistas sobre el mar estaba muy bien por otra parte. Nos tomamos una comida en el restaurante, que era también una relación calidad-precio muy buena y bastante buena. La única cosa que diría respecto al valor es porque tengo nos las arreglamos para conseguir mucho mejor ofertas en los precios de las habitaciones en el pasado que lo que pagamos aquí, que era un poco más altos de lo que normalmente soltar como me gusta ganga tienda en hoteles. No puedo alabar al personal lo suficiente, en particular el tres del personal hablas letón que eran extremadamente educado y atento, mucho mejor que el personal hosco que hemos a menudo encontramos en hoteles y restaurantes!
- Hotel Ty'r Graig Castle Barmouth
- Hotel Ty'r Graig Castle