Trecinni es una cama y desayuno a un kilómetro fuera Fishguard. Si no puedes permitirte un coche, es un poco de una pesadilla para llegar a y desde Fishguard porque está en la cima de la colina. Si tienes coche no obstante, no había problema porque hay un aparcamiento disponible.
Los propietarios eran muy amables y serviciales. Son lo que hace que este B&B se detenía en mi vista.
El desayuno era normalito.
Nos alojamos en la habitación de la planta superior. La habitación estaba limpia y agradable. Lo único negativo fue que el colchón era profundamente incómodo. Nos mencionan esto de los dueños, pero sólo porque nos íbamos, así que no puedo decir que que le dimos una oportunidad de hacer nada. Cuando lo hicimos sin mencionar que no estaban defensivo pero prometieron, pruébalo y vea si necesitaba ser reemplazado.
La habitación en la que nos hospedamos tenía un baño compartido, aunque creo que tienen baño suites disponibles. El cuarto de baño compartido estaba muy bien diseñada, con buenas instalaciones modernas y una ducha excelente.
Si no fuera por el colchón sin duda me volvería a alojar allí de nuevo. No me prueba ninguna de las otras camas así que quizás sólo fue mala suerte.
En una nota de al lado, comimos en la vieja farmacia en Solva. Lo recomiendo este lugar, que era cara pero buena.
Si es el propietario o director del Trecinni Bed & Breakfast, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil