No recomendaría este hotel a enemigos, mucho menos amigos. Las zonas públicas: el restaurante, el vestíbulo, el bar son viejas y sucias. La habitación en la que nos alojamos era una habitación familiar y, aunque la ropa de cama estaba limpia, había telarañas en el baño, que podría haber doble como hamaca! La alfombra era todo viejo y sucio, pero lo más sorprendente fue que la alfombra en el baño, que era de al menos 20 años y un peligro para la salud. Un desayuno inglés completo estaba incluido en el precio, pero completamente incomible. los huevos escalfados y beicon estaban y raw los huevos revueltos totalmente insípido. té y café en las dos habitaciones y el comedor es la variedad más barata y sin sabor. El entretenimiento era (yo creo) para el beneficio de la fiesta de entretenimiento pensioners_nus - la mayoría de los cuales eran muy en forma y saludable en nuestro cuerpo eran y te importa y sin duda se merece mejor del norte de un Geriátrico en un acordión! Cómo ser condescendiente a asumir que la gente mayor os lo agradecerá para cualquier nada que ver antiguo! En el lado positivo, el personal era muy educado y servicial y no es su culpa que el lugar está tan descuidado. Sin embargo, el chef del desayuno debería retirar! Hay un pequeño bistro llamado "edificio Jules" en la ciudad (único sitio abierto después de 5, y sin duda el único lugar que vale la pena visitar) la comida fantástica, un ambiente encantador y la camarera Esther, es fantástico, realmente amable y eficiente, sin ser rígido - ella se debería un trabajo en el Glen usk y que espabilar ellos a subir un poco. en resumen, un buen fin de semana por el campo fantástica de Gales era copropietaria y la gente tan atentas, pero da la Glen Usk lo salté hasta que alguien te da un poco de cuidados.