Hicimos esta excursión el 28 de enero.
Nos pareció excelente todo el servicio, desde la puntualidad de la salida del bus, en la salida del catamarán, el manejo de los grupos, el armado de grupos reducidos con 3 guías. Clara la explicación para el trekking con los grampones; dieron ciertas pautas y las respetaron e hicieron respetar de manera que el tiempo se aprovechó bien. Mi esposa e hija estaban encantadas con su primera caminata sobre el hielo; es una extraña y hermosa sensación estar caminando y de repente mirar alrededor y ver un paisaje de hielo. Nos hicieron recorrer una grieta, una cueva y varios puntos panorámicos, dando en cada uno de ellos el tiempo para que cada uno saque sus fotos.
Las explicaciones fueron concisas pero claras. Y antes de emprender el regreso, nos ofrecieron para brindar Baileys con hielo glaciario!!!
Después nos dieron tiempo para el almuerzo (cada uno debe llevarse su vianda) y nuevamente al catamarán, donde nos ofrecieron café y alfajores.
Una excursión para recomendar; no tiene nada que envidiarle al mini-trekking en el glaciar Perito Moreno, la caminata en el glaciar es más larga, y dentro del glaciar el panorama es el mismo; al tener menos visitantes sentí la atención más personalizada; el glaciar Perito Moreno tiene más bello entorno, y por lo tanto, es posible tener fotos panorámicas más bellas, esa es su única ventaja.
Si es el propietario o director del Patagonia Adventures, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil