Como una alternativa para alojarse en una estancia esto ahora nuestra opción preferida. Después de un problema de viaje decidimos volver a San Antonio de Areco , uno de nuestros lugares favoritos en Argentina en vez de quedarnos en Buenos Aires.La posada es muy cómodo en un enorme bloque con precioso jardín y a 20 minutos a pie de la plaza principal.La acogida es muy cálido y tanto roberto (el dueño) y Anna (el director) no podría haber sido más servicial. Por ejemplo aparte de unas recomendaciones de restaurantes y un espectáculo local, Anna era más que dispuestos a poner a través de una carga de lavandería (apreciado después de 3 semanas en la calle! ).Disfrutamos de la libertad de alojarse en la ciudad y tener la oportunidad de probar algunos de los mejores restaurantes ( Almagem de Ramos generales, Tokio, esquina la Merthi) mientras que todavía disfrutar de las estancias circundantes mediante excursiones de un día. Visitamos La Portenia y El Ombru , disfrutar plenamente ambos días. En el futuro sin duda nos alojaremos en la posada en vez de en una estancia ya que le da un gran ambiente relajado y más flexible de disfrutar de San Antonio de Areco y los alrededores. ¡volveremos!
- Hotel Posada De La Plaza San Antonio De Areco
- Hotel Posada De La Plaza