Opiniones: Chez Cecilia

Policarpo Toro s/n, Isla de Pascua, Chile
Chez Cecilia
Ocupa el puesto #23 de 25 hostales y pensiones en Isla de Pascua
¿Qué hoteles en Isla de Pascua están en oferta?
Ver los hoteles

27 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Concepcion, Chile
1 voto útil 1 voto útil
“Lo peor de nuestro viaje”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 agosto 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Me apena hacer esta crítica, pero es por el bien de otros viajeros que ingenuamente puedan "caer" en las promesas de Cecilia y su hospedaje. Nos hospedamos tres amigas la semana pasada y podemos decir que lo menos desagradable fueron las baratas que recorrian la cocina, pasando por ducha sin agua caliente (excusando problemas con el calefont) y el sorprendente mal trato de Rosa, la encargada de algo (¿llaves?) que no tenía que ver con la limpieza de las habitaciones. Muy malo el servicio, pésimo. No nos esperaban en el aeropuerto, aún habiendo confirmado horas antes de nuestroa arribo. Al regreso casi perdemos el vuelo por las dos horas de atraso que tuvo Cecilia en el prometido transporte. No confíen en los horarios, menos en la puntualidad.En resumen..lo peor

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a CarmenGloria_10 sobre Chez Cecilia
Chile
1 voto útil 1 voto útil
“Promete más de lo que realmente ofrece...”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 febrero 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos en Chez Cecilia en Diciembre de 2009 por 5 noches. El primer día, el vuelo de Lan Chile que viajamos se atrasó 4 horas, llegamos de madrugada a Isla de Pacua, Cecilia nos estaba esperando en el aeropuerto, pero sin collares de flores, según lo indicaba en su página en internet y mail, que nos recibía con collares de flores. Podía ser una justificación el retraso del vuelo y la hora de llegada, sin embargo, las otras personas que bajaron del vuelo, a la mayoría las recibieron con el collar de flores típico.

Luego nos llevó a las cabañas donde nos quedaríamos, ibamos con mi pareja, mi suegra y su pareja. Estaba muy oscuro y con lluvia, nos hizo bajar el equipaje, luego dijo subanse de nuevo a la avant porque se cortó la luz en el sector, y nos llevó a la residencial. Mi suegra con su pareja quedaron en una habitación, donde tenian que compartir el baño con ella, y a mí con mi pareja nos dejaron en una habitación que tenía un baño compartido, no se veía muy limpio y bonito el lugar, nos dijo mañana en la mañana los cambio a las cabañas...al día siguiente nos cambiamos a las cabañas, que eran mejores que la residencial, algo simple, pero se veía más limpio, y con baño privado.

Nos hizo 2 de los 3 tours que estaban comprometidos, uno dijo que por el tiempo el camino estaba cerrado, que no podía acceder con el auto, así que ese tour al volcán rano-kau lo hicimos caminando, pero ni siquiera después nos ofreció si podíamos ir otro día a hacer ese tour...después que hicimos el segundo tour y le pagamos el total de la estadía, no la vimos más hasta el día en que regresabamos a santiago. Otro tema que decía en su página en internet, que los tours eran en español, inglés y francés, sin embargo, ella misma hacía los tours y era todo en español, y con una breve explicación turística de los lugares....justamente nos interesaba que se hiciera el tour en español y francés, ya que mi suegra y su pareja sólo hablan francés, por suerte mi pareja habla español y frances y podía traducirles.

Acerca de lo demás, estuvo todo bien, en general no tuvimos problemas con las instalaciones, desayuno, Cecilia y la Señora que nos daba el desayuno eran amables, y el lugar quedaba un poco retirado, pero igual bien ubicado.

A pesar de estos detalles mencionados, y del tiempo que estuvo nublado y con lluvia, la estadía en isla de pascua estuvo muy grata, muy hermoso el lugar.

• Se alojó el Diciembre de 2009, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a cariocachilena sobre Chez Cecilia

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Isla de Pascua

Tupa Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1603483?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Kaimana Inn Hotel & Restaurant
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1016472?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Chez Erika
3,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1528283?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Chez Jerome
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d634321?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Inaki Uhi Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1641146?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Santiago
1 opinión
“Excelente, tanto el lugar como su anfitriona; aunque el clima no nos acompañó”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 noviembre 2009

La Sra. Cecilia, es una excelente anfitriona, el lugar es tan acogedor, que uno se olvida que no está en casa; ella siempre estaba preocupada de todo, es muy dificil verla como alguien distante, además mi hija se encariñó muchísimo con ella, que ya quiere volver. Además, es muy enriquecedor realizar un tour con ella de guía, ya que fuera de narrar la historia de la isla, está siempre dispuesta a contestar todas las preguntas e inquietudes anexas que uno pudiese realizar.
Espero, volver pronto a la isla, y no tengo dudas en que volvería a la misma residencial, es 100% recomendable.

• Se alojó el Septiembre de 2009, viajó con la familia
Pregunta a maki_vet sobre Chez Cecilia
collipulli
“exelente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 julio 2009

El lugar de ubicacion es tremendamente agradable y esta frente al mar donde cada tarde te puedes bañar en aguas calidas y disfrutar de caminatas en la costanera .
Tambien se encuentra cerca del centro comercial y puedes ir caminando a los espectaculos. La cercania con los dueños es casi familiar .

Se alojó el Mayo de 2009, viajó con los amigos
Pregunta a enamoradacollipulli sobre Chez Cecilia
Bruselas, Bélgica
“Una clavada”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 julio 2008

Encontramos a la Sra. Cecilia en el aeropuerto y habiendo conseguido un precio decente, fue una desagradable sorpresa que después de salir, decidiese cobrarnos 150 CLP en vez de los 90 que prometió.

¡¡No confíes en ella!!

• Se alojó el Julio de 2008
    • 1 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 1 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a MathiasOslo sobre Chez Cecilia
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original