Hola a todos,
sí, acabamos de regresar de isla de Pascua. Es un lugar a donde debes ir, muy tranquilo, buena comida y un paisaje sin respiración.
Sólo pasamos 2 días en la isla, pero eran suficientes para conseguir un coche y visitar todo alrededor. Por desgracia no nos visitar el pueblo de Orongo, probablemente la próxima vez y también nos no hacer la pista a Rano Raraku para ver la puesta de sol.
Si sabes un poco de su historia es mejor que te dan un coche sirvieras y conducir por allí, la isla es bastante pequeña y con un jeep pequeñas (Vitara o cualquier otro) que puedes ver todo. Puedo decir un jeep porque hay pocos caminos de polvo que puedes tomar.
Estábamos muy suerte de encontrar el Ana te Pahu cueva, se nota en mapas por todas partes pero no hay ninguna señal en las carreteras, tienes que encontrar sirvieras, básicamente como cualquier otro lugar en la isla.
El Volcán Rano Kau, Tongariki y ambas playas, Ovahe y Anakena, te puedes perder los sitios.
Hay un lugar en el centro de hacer algunas compras, pero las cosas están muy caro. Algunos local. vende arte y artesanía cerca de algunos lugares turísticos antes de tiempo el almuerzo (Vaihu) y también en la playa anakena después del almuerzo, que es más barato que en la ciudad.
No te olvides de ir al Empanadas tía Berta... el mejor empanadas en la isla.
El espectáculo'tranquila a nui de Ma es también un agradable lugar donde ir de noche, así que, asegúrate de pedir un local al respecto.
Nos hospedamos a Chez Cecilia, he de decir que, si estás poder reservar en otro lugar, lo hagan. Me volveré a escribir una crítica sobre este hotel pronto.
De todos modos, si estás pensando en ir, me hizo saber y que te puede ayudar. Me he todos los mapas y fotos a espectáculo.
Saludos
Fernando