Que te escribir críticas... Yo soy un australiano -comentarios parecen dicen que más de la crítica que el lugar y eso es un comienzo.
Fui a Kulu Bay resort sólo hace más de 2 años con mi esposa y nuestro 1 años (en ese momento) . He visitado la bahía en Malolo Mamanucas ya con nuestros 2 años entonces y nuestra novísima 1 años (en el tiempo) . Obviamente, volvimos a Fiji. Rara vez nos sentíamos tan cómodos con nuestra poco nos encantó entre los otros. Estoy planeando tercero vacaciones de familia y ahora estamos de nuevo en Fiji.
En primer lugar conclusión - nos como Fiji.
Me dijo que yo te escribir críticas pero estoy escribiendo esto en el complejo hotelero parece estar 5 estrellas o 2 estrellas. De nuevo, creo que este lugar te dice más acerca de la gente que el lugar - aunque variación por vez, etc. sin duda hace una diferencia.
Nos encantó:
-para llegar a conocer la gente. Como he dicho que era realmente contentos dejándosela mi poco uno de alrededor. Ella trajo a la gente algunos alegría y obviamente recordaremos niños. Fue más 'local' que Malolo.
¡- Buceando era genial - que no soy experto pero tienen snorkel en unos pocos lugares, incluyendo a Malolo. Esto era mejor.
¡-La comida estaba realmente bien. Me encanta cocinar. Me encanta la comida fresca. Nunca me he lo Atún mejor. Lovo estaba bastante bien también.
¡-Las habitaciones eran excelentes. Grande -
las vistas de verificación no es sofisticado en algunos aspectos pero realmente bueno eran muy acertadas. Saltar de la bure y que están en una playa maravillosa
-visitar la escuela. Fue genial
- no tener té/café en la habitación era genial - nos sólo pedimos y recibimos. El estilo de té ha cambiado mi hábitos de bebías permanentemente y que ahora probar y que, como nos habíamos. El personal nos pareció que eran un poco extraño ya que tenía sobre 5 ollas un día nos trajo a la habitación. Aun así, lo hice felizmente y tenía un poco de una sonrisa.
Probablemente te planteo como si:
te tienes que estar haciendo cosas de alta energía todo el tiempo. No es un complejo con entretenimiento. Necesitas estar el tipo de persona que se contenta pasando unas pocas horas de tomar en sin ninguna distracción.
-Que necesitas para ir de compras.
-Que necesitas televisión
nos hizo volver aquí ya que fuimos de un viaje prolongado de la familia y entre nosotros éramos 6 niños y a pocos fácilmente aburrí tipos. Tuvimos un tiempo estupendo en Malolo Island. Estaba entre Kulu Bay Resort y algo más similar a un grande cadena internacional de hotel. Más cosas que hacer, pero sin la sensación local genuina.
Me gustaría volver a o en un abrir y cerrar de ojos.
Estoy bastante difícil impresionar pero estoy siempre contento al maravilloso paisaje, buena comida y buena gente. Estoy insuficiente de complejos que están más exclusivo de estilo de sustancia, pero entiendo que para algunos muebles están bien gente el aspecto más importante de la estancia, ya que no criticar. Para aquellos que dicen que te van a Resort a la bahía de Kulu o Malolo Island. Pero me malentiendas los sitios son muy cómodas en efecto de y hacia pila No tuve sentido de ser timen, pero que estaba preparado para un consejo decente de salida trozo (que es un poco extraño para mí normalmente ser australianos) .
- Kulu Bay Hotel
- Kulu Bay Beqa Island