Un agradecimiento muy grande (Levu laka de Vinaka) a todo el personal en Lalati que hizo nuestro viaje tan increíble!Desde el momento en que llegamos, la gerencia y el personal local de la isla eran todos entusiasta para darnos la bienvenida y presentan y nos pusieron en evidencia con lo que recordar su nombre primera vez. Si sólo mi memoria era tan bueno.Debido a nuestra reserva en el último minuto, me chocó que ver algunas críticas negativas; no teníamos experiencia de cualquiera de las preocupaciones mencionadas. Siempre teníamos una ducha caliente y hay un par de playas menos la marea y más aisladas a sólo unos pocos minutos kayak lejos, y el personal me preguntó si estoy seguro que te lleva a y desde en barco para una visita programada si no tienen la energía para hacer kayak.Lo que nos encantó Lalati era la lejanía de la isla, decidimos no para obtener el acceso a Internet y fue genial para apagar en alejarse de todo. Si quieres algo de vida nocturna de fiesta, entonces quizás se pegan a la península, aunque teníamos un montón de diversión en el bar con los otros huéspedes.Cuando fuimos no había más de 10 personas en total, así que el personal fueron capaces de dar mucha atención individual. No hay servicio de habitaciones ni piscina al lado, pero no es realmente necesario, ya que está a sólo una corta distancia a pie del bar donde Ala está esperando con una sonrisa y una receta especial de su funda (Saludos! ).El submarinismo y el buceo es precioso y único y muy recomendable. Tampoco Paul o Kirsty era siempre a su disposición para responder a cualquier pregunta. estaba bien dirigido y organizado. Mi esposa, aunque PADI cualificado estaba nerviosa de buceo pero estaba pacientemente alentó y apoyó en todo. También hicimos el buceo con tiburones que fue increíble!La comida era siempre sabrosa, siempre que no estés muy tiquismiquis con la comida variaban de carne, hamburguesas, curry, pescado, estoy segura que la cocina harà si tenía alguna sugerencia. El menú era variado día a día siempre había al menos dos opciones en el menú.Elegimos el paquete de despedida de soltera lo que significaba que muchas de las actividades adicionales de cargo estaban incluidos en nuestro paquete. kayak y trekking por (Benga) isla Beqa fue como retroceder en el tiempo, hay otros complejos en cercanía y es genial viajar un lugar en donde puede experimentar algunos de la ONU-spoiled real Fiji. Este complejo no es la Shangria-la o un Hilton que atiende a unos mil clientes. Es un lugar íntimo y única experiencia que encontramos cultural, relajantes y llena de actividades.
- Lalati Hotel Beqa Island
- Lalati Resort All Inclusive