Si estás buscando un lugar al que ir para conseguir lejos de todo, relajarse y una experiencia magnífica comida, conocer el personal era excelente y tienen romance este es el lugar para ti. Acabamos de regresar de nuestra luna de miel y nos encantó todo sobre Lalati Resort. La comida era algunos de los mejores que he tenido, el personal es muy profesional, la diversión, cortés, y amable. La ubicación y el paisaje es increíble. Incluso aunque te son tan aislado de "la vida de todos los días, este complejo ofrece actividades suficientes (ambos gratis y pagamos) que te mantienen muy lleno por un día entero si eso es lo que te estás buscando. Puedes tomar una buena caminata hasta la cima de la montaña detrás del complejo y puedes ver las vistas impresionantes por kilómetros. No nos buceo en absoluto, pero otras parejas que hablamos que había allí lo hacía y nos dijeron que era una de las mejores que nunca había experimentado. El snorkel era una gozada, incluso en el muelle puedes ver así mucha actividad y de pescado diferente. Recomiendo que traigan pequeños regalos a dar a la gente local de la isla en la que trabajo en el complejo. Me había planeado en a sólo comprar los pequeños regalos en un mercado local, pero no hay ningún sitio en esta isla. El complejo se asienta en una isla que es como un 30°minutos en de Pacific puerto y tiene como 3 complejos repartida, y 9 pueblos de gente del lugar. Recomendaría este lugar a cualquiera y estoy esperando nos quedan para volver en unos pocos años. Si no puedes disfrutar aquí, dudo que te puedas en ningún sitio! -. Paul y Beth aire acondicionado. -
- Lalati Hotel Beqa Island
- Lalati Resort All Inclusive