Nos casamos en el Lalati Resort & Spa que era la mejor decisión que podría haber hecho.
Incluso antes de que llegásemos la mitad camino de alrededor del mundo, Jayne respondió nuestras preguntas vía correo electrónico y poner todas nuestras preocupaciones a descansar. Ella incluso tenía rose encontrarla esparcidos por el suelo de nuestra bure mientras una botella de champaña relajado esperamos ser corked.
Llegamos en diciembre 26 y nos casamos en la 28.
Antes de que nos betrothed disfrutamos relajante en la piscina, buceo entre el arrecife coral cerca del complejo, mimen y que el personal Filo y ella en el mundo balneario de categoría. Las comidas eran frescas, delicioso, y antojó. Disfrutamos de la serie veces para las comidas ya que podíamos plan nuestros días en consecuencia sin miedo de una falta de creaciones culinary del Beato. Cuando nos desear la cena íntima que nos sirvieron en la veranda de nuestra bure.
Clint, Jayne, Beato, Viva y decoradas a Sinfónica de personal por hacer nuestra boda memorable, especial, y pinturescas. Beato, el director del complejo, era a las 2:00 AM el día de nuestra boda marking la línea de la marea con frawns de palmeras y a las 2:30 él estaba participando un pastel tri-level para nuestra celebración de la boda. Pese a cinco otras parejas que en el complejo el personal parecía saber nuestro nombre y nos hizo sentir más especial.
Antes de nuestra boda el personal tranquilos transformó el complejo con hojas de banana, flores vibrante, y eliminar coconuts precarious de los caminos de pasarelas viejé. Jayne snapped fotos de nosotros antes, durante y después de los eventos y nos presentó a un DVD de nuestra boda, captions, música, excelente y fotos.
Si estás buscando por un cuña de paraíso donde puedes ver nativo fuego-andadores traverse untito flaming, nadar entre pescado coral y colorido viejas, comer comida deliciosa, relajarse en el spa, y estar uno rodeado de gente que le preocupa de tu felicidad, entonces Lalati Resort & Spa es el lugar en donde estar. Gracias a Jayne, Clint, Beato, Viva, Filo y el resto del personal para una experiencia verdaderamente memorable y gracias Linda en South Seas aventuras para poner, todos juntos para nosotros.
- Lalati Hotel Beqa Island
- Lalati Resort All Inclusive