Opiniones: Punta Blanca Ocean Club

2 opiniones
“Excelente eleccion”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 febrero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

La isla de Coche es ideal para descansar, arenas blancas, agua tranquila y transparente, mucho sol, cuidado con esto porque lo unico que tienen en la playa son toldos con reposeras, no hay palmeras ni nada de sombra, eso es una deficiencia.Yo estuve tres días, daba para uno o dos más, porque se pierde mucho tiempo al cruzar. Esto es otra cosa mala, el amarradero desde donde parten es muy malo, hay que llevar las valijas a traves de la arena, aunque ahora parece que lo van a arreglar y la atención es mala. El hotel es excelente, me gusto mucho más que el otro (Paradise) que está al lado. Las habitaciones son modernas y muy confortables, el ambiente es hermoso, muy pintoresco. La atención y la limpieza son muy buenas, hasta cuando nos ibamos de regreso, salimos muy temprano y los restaurants estaban cerrados, pero el hotel había puesto cafe a disposición y unos sandwichs en bandeja y snacks, muy bueno por ellos, porque no tenían la obligación. La comida no era muy buena ni variada, eso es algo que tienen que mejorar, como asi también pondría algunos entretenimientos más, como metegoles o pool. Por lo demás el hotel es muy confortable con una buena piscina, pero no es muy grande como el que fui a Isla Margarita.

• Se alojó el Febrero de 2012, viajó con la familia
Pregunta a Abel59 sobre Punta Blanca Ocean Club
Buenos Aires, Argentina
Crítico
“un placer”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 febrero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

el lugar es exelente arenas blancas, aguas tranquilas, sol todo el caribe a tus pies, el hotel es sensacional estuvimos en una suite dos baños ducha al aire libre, muy limpio, la comida exelente, la pileta barbara, muy seguro para los chicos, les encantaron las actividades, y nosotros descansamos, lo recomiendo mucho

Consejo sobre las habitaciones: depende que buscan tranquilo lejos de pileta y bares, si van con chicos cerca de la pileta ellos se...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Febrero de 2012, viajó con la familia
Pregunta a mirta1961 sobre Punta Blanca Ocean Club
santa fe
Crítico
“Paraiso”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

La verdad q es muy bueno.. si no fuera por algunos detalles seria excelente.. estuvimos tres noches, la primera no se pudo dormir por los mosquitos y la tercer noche se rompio el baño y empezo a perder se imaginaran el olor a cloaca q habia.. pero la verdad q el entorno lo supera.. La pileta con vista panoramica es geniaaaal, el agua es tibia y muy agradable.. la comida le falta bastante variedad.. snack y bar muy bien.. La PLAYA lo mejor.. mucho mas linda que la de margarita.. si puden hagan la excursion a cubagua q no se van a arrepentir.. Si volveria a venezuela iria directamente a isla de coche y elegiria el mismo lugar.. punta blanca.. saludos

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
Pregunta a david a sobre Punta Blanca Ocean Club
Guatire, Venezuela
Colaborador Sénior
“Bueno para descansar, excelente playa, lo recomiendo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Me gusto mucho este hotel, las intalaciones netamente playeras, todo al aire libre, el personal que atiende esta bien organizado y el area de piscinas es muy bonito y limpio, la comida es buena, tipo buffet, las habitaciones son comodas, lo que no me gusto mucho fue la lenceria de la cama, podrian mejorarla, pero buenooo como estabamos en una onda de aventura no le dimos mucha importacia, nos gusto mucho el area de la ducha de la habitaciones donde puedes ducharte viendo el cielo, volveria a ir a pasar un fin de semana, a mi esposo no le gusto mucho el servicio de lanchas que te llevan desde la Isla de Margarita hasta la Isla de Coche, algo incomodo podrian mejorarlo, pero yo lo tome como una aventura....yo considero totalmente recomendable este hotel si te gusta mucho la playa como yo, la arena es muy blanca, ademas en la Isla de Coche no hay muchas opciones de este nivel...las playas son excelentes y las ostras muy buenas.
La excursion en motocicletas 4 ruedas para conocer la isla es excelente, los paisajes bellos no se la deben perder...
Si te quieres ir a un lugar donde nadie te consiga, vete a la isla de coche uno de los sitios mas tranquilos que he conocido...

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a BETUU sobre Punta Blanca Ocean Club
MIRANDA
Colaborador
“EXELENTE SITIO PARA RELAX”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Este bello Hotel es un lugar con cierta magia, la playa las piscinas, las cabañas con la ducha al aire libre es un espectaculo, me gusto muchisimo la vista desde el snack es bellisima y todos los atardeceres son de ensueño. lo recomiendo.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a ELENITA435 sobre Punta Blanca Ocean Club