Opiniones: Hippocampus

3.5 de 5
El Cristo-Sector La Caranta, Isla Margarita 6301, Venezuela
No se han proporcionado fotos
Ocupa el puesto #78 de 86 hoteles en Isla Margarita
¿Qué hoteles en Isla Margarita están en oferta?
Ver los hoteles

15 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Caracas
1 opinión
3 votos útiles 3 votos útiles
“Fraude”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 diciembre 2010
personas encontraron esta opinión útil.

Necesito hacer público que fuí víctima de fraude telefónico por parte de la gente de Hippocampus. Después de leer estas críticas, me doy cuenta que tanto la infraestructura como los dueños y empleados deben estar en el mismo estado "deplorables" y ahora utilizan esta estrategia para vender "engaño y fraude telefónico".
Soy una persona mayor con inexperiencia en el manejo de tarjetas de crédito y ellos habilidosamente por llamadas con interferencias me embaucaron e hicieron cargos a mi tarjeta de crédito, identificandose como personal de una entidad bancaria (estoy segura que esta entidad les dió mis datos exactos), luego les explico que no estoy interesada, que pensé que me estaban llamando de esa entidad y lo que recibí fue burlas y groserías tanto para mí como para mi hija e igual hicieron el cargo por un monto bastante elevado.
Por supuesto leyendo los comentarios ni siquiera me animo a utilizar el servicio ya que igual me lo cobraron y mucho menos transferir esto a nadie.

• Se alojó el Noviembre de 2010
Pregunta a CaracasMari08 sobre Hippocampus
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“Este hotel se case a pedazos por falta de mantenimieno”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 octubre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Llegue con unos familiares los cuales son impedidos y nos dieron unas Villas algo alejadas de la recepcion, restaurat, piscina con actividades, etc. Solo teniamos serca una piscina y al salir como a 300mtr al frente la playa que no pertenece al Hotel.
1.- Como no tiene playa pues no tiene Club de Playa, si te quieres sentar en alguna silla tienes que alquilarla en esta playita.
2.- Tampoco en la habitacion hay secador de cabello por si te bañas de noche y te mojar el pelo no tienes como secartelo.
3. La poseta baja a la segunda o tercera vez q bajas la palanca a la vez que sale agua por el piso tambien; Ah...... y les cuento q al cuarto dia d estadia me sentaba en la poseta y podia bañarme al mismo tiempo porque me caia una regadera de agua encima. (Bueno esto lo solventaron en cuanto se aviso).
4.- Me di cuenta que le falta manteniemiento pues tienen las paredes mucha humedad acumulada en ellas o filtrasiones y se ve el hongo pegado.
5.- No lleve crema, champu, enjuague; y aqui pues no colocan nada de esto, solo colocan 1 jabon para la ducha y 1 para el tocador el primer dia y mas nunca, si quieres tienes que pedirlo.
6. El Aire acondicionado como que no sirve porque no enfria solo sopla.
7. Para llamar a recepcion no podia porque no servia tampoco el telefono.
8. La cafetera estaba tambien dañada pero la cabiaron y nos dieron una tostadora.
9. Alquilamos un carro y no teniamos puesto de estacionamiento marcado por estar en las Villas de PB pero como no estaba lleno lo estacionabamos al frente.
10. No limpian los vidrios del tocador.
11. Las cortinas se estan callendo ademas de encontrarse sucias.
12. Tampoco colocan agua, debes comprarla.
Las Instalaciones son bonitas pero se estan deteriorando por falta de mantenimiento.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Menina13 sobre Hippocampus

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Isla Margarita

Margabella Suites
3,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1023047?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Villa Gaviota
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d667896?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Venetur Margarita
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2035364?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Coco Paraiso
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1900760?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
La Posada del Capitan Henry
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d610217?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
“Buena Ubicacion”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 septiembre 2010

Nos quedamos una semana en este hotel en dos unidades (villas) que se encuentran en mucho mejor estado y son mas nuevas que el hotel en si, realmente son muy comodas para familias y grupos grandes, pero la falta de mantenimiento hace que se vea un poco sucio y descuidado, la cocina no servia muy bien y los banos estaban un poco sucios, la limpieza en general no es muy buena, el check in fue horrible, ya que tuvimos que esperar casi dos horas para que nos dieran la habitacion, aun llegando tarde al hotel, la piscina de las villas esta mucho mejor que la del hotel y bien cuidada, y la vigilancia y seguridad para la entrada al mismo esta muy bien. Lo mejor es que queda en la zona de Pampatar donde se encuentran muy buenos y nuevos restaurantes y cafes.....muy lindo, y la zona es muy tranquila......Por lo general el hotel es promedio sin ningun lujo, por el precio esta bien....

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Marlin074 sobre Hippocampus
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Están tan ocupados sacándole dinero al huésped, que olvidan dar a cambio el respeto y buen servicio que merecemos”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 noviembre 2009
persona encontraron esta opinión útil.

Este hotel está en una zona privilegiada de la isla, suficientemente alejada del centro como para evitar el ajetreo, pero lo bastante cerca como para no perderse las compras y la diversión. Las habitaciones son bastante cómodas y limpias. La vista preciosa. Pero, desde mi punto de vista, tiene dos problemas:
El primero es lo elevado de sus precios. No tienen un plan "todo incluído", y consumir alguna comida o bebida allí es casi imposible, prácticamente un lujo por los costos tan elevados. Y no es por calidad por lo que pagas, porque tampoco son comidas o bebidas 5 estrellas.
El segundo es el servicio. Empleados desmotivados, prestan un servicio muy pobre y están siempre a la defensiva listos para atacar, debido a la gran cantidad de quejas que reciben a diario y la poca o inexistente autonomía que les dan para resolver problemas. Cuando pedimos hablar con algún supervisor o gerente, éstos no se portaron mejor que los primeros. Adicionalmente, la mayoría de los empleados se mostraban decepcionados del hotel y lo expresaban abiertamente a los huéspedes, seguramente ignorantes de que ésto ocasiona incomodidad en éstos, y una pésima imagen para el hotel.
Tiene algunas cosas a su favor, pero necesita mejorar mucho. Por eso, no se lo recomendaría a nadie.

• Se alojó el Octubre de 2009, viajó con los amigos
Pregunta a Claudia058 sobre Hippocampus
Guatire
1 opinión
“Engano”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 septiembre 2009

Adquirimos un paquete de 6 personas apto. desde marzo 2009, desde julio solicite la reservacion cambiando en varias oportunidades la fecha xq no tenian reservacion.Viaje 01-09. Nos dieron primero dos habitac.al dia siguiente nos mandaron a desalojar las dos habitac.a las 11 am con el cuento que a la 1 pm de la tarde tendria la villa para 5 personas, di una hab. desde las 11 am y eran las 7.pm y no me me habian ubicado la villa.En repetidas oportunidades solicitamos hablar con el encargado o el gerente, brillaron x su ausencia.Donde esta las explicac. correos llamadas o minino reembolso. Porque ofrecen lo que no pueden dar, aparte de eso tiene un edif. inabilitado. Basta de Engano.

• Se alojó el Septiembre de 2009, viajó con la familia
Pregunta a Morena22Guatire sobre Hippocampus