Opiniones: Isla Caribe Beach Hotel

4.0 de 5
El Tirano Beach, Isla Margarita, Venezuela
Isla Caribe Beach Hotel
Ocupa el puesto #23 de 86 hoteles en Isla Margarita
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

404 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
San Cristobal, Venezuela
7 votos útiles 7 votos útiles
“Recomendable, algunas detalles por corregir”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 febrero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Lo Bueno: La habitacion bastante comoda y tranquila, buen T.V. pantalla plana, cambian las toallas todos los días ademas de mantener limpias las habitaciones, las piscinas espectaculares, hay para todos los gustos, el servicio de toallas para la piscina es eficiente, al igual que los toldos en la playa que siempre hay disponibles, mesas de ping-pong, pool, el show nocturno es muy bueno, la discoteca es pequeña pero ponen buena musica

Lo regular: Las bebidas (cocteles) como no es raro en venezuela usan licores de dudosa procedencia, los bartenders hacen milagros y logran tragos decentes, recomiendo que tomen cerveza para que esten seguros. La playa del hotel tiene un oleaje muy fuerte (no es tan buena) pero se puede ir a playa el agua en los buses que pasan por el hotel cada 15min(es un servicio ya incluido en lo que pagas), la comida no es mala pero es repetitiva mas que todo en los desayunos

Lo Malo - Por mejorar: cuando hacen las actividades de dia, los recreadores invitan a jugar volley de playa pero terminan jugando todos ellos y uno que es turista se queda sentado como idiota viendolos jugar, que no es la idea. Existe un especial trato por los extranjeros (europeos) que no me gustó para nada por ejemplo un dia se me ocurrio almorzar en una de las mesas que estaban en el area de la piscina tropical, cuando me voy a sentar llega una empleada y me dice que ahi no me puedo sentar, yo le pregunto por que? - me dice que esas mesas no estaban habilitadas para comer. de una vez volteo y le señalo donde estaba unas personas que parecían europeas y le dije: Aja ok y ellos? - Se queda callada y me hace un gesto de indiferencia como que no le importaba, me sente en otro lado para no amargarme la vida y las vacaciones, Me molestó bastante eso. En uno de los restaurantes de snacks siempre se acababa la carne de hamburguesa y no sacaban mas en mucho rato, otras veces si habia carne no habia papas, si habia carne y papas no habian vegetales, tienen que mejorar eso

En conclusion, si lo recomiendo, como en la mayoria de los hoteles existen empleados malos y buenos, éste no es la excepcion, ojo no es un hotel de lujo, pero si se puede pasar un buen rato

Consejo sobre las habitaciones: Elige habitación en el area real pagas un poquito mas pero vale la pena
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Manuel R sobre Isla Caribe Beach Hotel
roque perea
3 votos útiles 3 votos útiles
“ES PARA VOLVER”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 febrero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Fuimoa con dos amigas, la pasamos genial. el hotel tiene buena vista, pileta , palmeras buena comida y genial para olvidarse de los problemasmuy limpio la atencion excelente es para recomendar y no querer volver, lastima que nos espera lo terrenal.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Myriam N sobre Isla Caribe Beach Hotel
Parana, Argentina
3 votos útiles 3 votos útiles
“Estuve en Margarita en el Hotel Isla Caribe...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 febrero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Fuimos en familia. Excelente hotel. Estuvimos en el area Real. Muy buena la atención, la animación durante todo el día. La comida abundante y variada. Mucho pollo!!! y nada de carne... pero debe ser así la comida de allá- Muy buenas las comidas temáticas, La playa del hotel es pequeña pero tranquila, con mucho oleaje. Los vendedores son agradables, no molestan. Los tragos ricos y muy buena onda la gente que los prepara. Recomendable!!!

Consejo sobre las habitaciones: "Las suites en las esquinas son más grandes y soleadas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a sandri_2012 sobre Isla Caribe Beach Hotel
Ciudad Autonoma de Buenos Aires
20 votos útiles 20 votos útiles
“Recomendable excelente relacion calidad-precio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Fuimos 7 dias con mi novia a Isla Margarita, la semana pasada.
Les comento que el hotel nos dejo muy conformes.
El trato que nos brindaron fue siempre muy cordial y expeditivo, por ejemplo, al ingresar en la habitacion nos encontramos con una caja de seguridad que no sabiamos usar y vino un tecnico a la habitacion en menos de media hora a explicarnos el funcionamiento.
Las espectaculares 3 piletas (para mi, el fuerte que tiene el hotel) siempre estan siendo mantenidas (al igual que los jardines) y la que se encuentra en el area Real es animada por un grupo de chicos que te la hacen pasar muy bien con sus actividades. Si no queres tanto bullicio, tenes las otras dos piletas, mas chicas y tambien mas tranquilas.
Un consejo, averiguen disponibilidad de habitaciones en el area real, aunque paguen un poco mas, no es mucha diferencia. Si bien no conoci por dentro las habitaciones del area tropical, muchos comentarios que lei me hicieron reparar en alojarme en el area Real y fue una buena eleccion. Solamente con verlas de afuera se van a dar cuenta de la diferencia, el area tropical parece una pajarera y se la nota antigua. Es mi punto de vista.
La habitacion es grande, como mencione, tiene una caja de seguridad donde entra una netbook de 10'', por ejemplo, tiene AC split, un deshumidificador (util por la humedad que predomina en la isla), balcon con vista a la pileta, un sommier enorme, televisor 20'' (algunas tienen lcd) con directv y un muy buen servicio de limpieza.
Las comidas: el desayuno es tremendo, con muchisimo para elegir, lastima que nuestro paladar argentino solo se quede con pocas cosas, no es culpa del hotel...; almuerzos y cenas, no esperen lujo, no se van a encontrar con langosta ni nada parecido, pero si van a tener a disposicion 4 variedades de ensaladas; pastas; arroz en distintas formas; pollo, carne estofada, pescado; postres: gelatinas, tortas y frutas tropicales. Todas las noches o casi todas realizan un dia internacional con especialidades de algun pais que cocinan 'en vivo' dos cheffs.
Los snacks que se pueden servir casi todo el dia estan muy buenos y constan de hamburguesas caseras y salchichas para hacer sandwiches completos con tomate, lechuga, cebolla, papas fritas, aderezos varios, etc.
Los tragos estan hechos con la mezcla de bebidas nacionales y jugos artificiales que los barman dejan muy ricos. Las cervezas marca 'regional' servidas bien frias son tan buenas como las mejores de aca.
En conclusión, para un viaje de una semana y si no sos tan rebuscado con las comidas no vas a sufrir del sindrome del acostumbramiento, siempre hay algo nuevo para elegir.
Todas las noches hay show en el anfiteatro para cerrar la noche...ahhh, alrededor de las 23hs termina el dia (para todos) excepto por el boliche que sigue hasta la 1.
La playa que esta cruzando la calle no es muy linda porque no hay mucha playa, es muy angosta, es recomendable de dia que da el sol. Cada media hora, viajando 15 minutos, un colectivo del hotel te lleva a playa el agua, una playa mucho mas linda donde podes usar el bar de playa (que hace tragos y snacks) y las instalaciones (baños, reposeras, toldos)
Un detalle, antes de terminar, el gimnasio es muy incompleto, tiene una maquina, ni barras ni mancuernas ni cintas ni bicicletas...si pensaban seguir con una rutina alla, olvidenlo...
Espero que les sirva la informacion, si necesitan algun dato mas, dejo mi mail (negrodiego2000@hotmail.com). Saludos.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Pregunta a DiegoL76 sobre Isla Caribe Beach Hotel
Buenos Aires, Argentina
5 votos útiles 5 votos útiles
“Buen hotel, con cosas para mejorar”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Regresamos el 22/01/2012 de Margarita, nos alojamos en Isla Caribe, habitacion premium en la zona real. Con respecto a la habitacion no tuvimos ningun problema, limpia, con toallones que fueron cambiados todos los dias, caja de seguridad, heladera pero sin nada dentro, aire acondicionado.
El hotel esta bueno, muy diferenciado segun la zona, en cuanto a las habitaciones, zona tropical y cascada no son tan lindas, cada sector tiene su piscina tambien.
Posee dos restaurantes buffet, 3 snak los cuales cierran temprano tipo 23hs. La comida fue buena pero no variada, pollo , pescado, arroz, ensaladas, chuletas. Postres básicos, tortas y masas, no hay helado!!!
Los espectáculos fueron lindos, pero al ser el teatro al aire libre, todas las noches les llovia en el medio del show y era un caoas.
La playa del hotel horrible, y playa el agua la que te llevan no es linda. Las mejores playas el Yaque, Caribe, Paraiso y Juan griego.

Comparado con otro hotel de la misma categoria faltan cosas y mejorar las que estan.
No podes irte de Isla Margarita sin ir a Los Roques y a Coche, salvan el viaje!!!

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Pregunta a Lorena S sobre Isla Caribe Beach Hotel