Lo Bueno: La habitacion bastante comoda y tranquila, buen T.V. pantalla plana, cambian las toallas todos los días ademas de mantener limpias las habitaciones, las piscinas espectaculares, hay para todos los gustos, el servicio de toallas para la piscina es eficiente, al igual que los toldos en la playa que siempre hay disponibles, mesas de ping-pong, pool, el show nocturno es muy bueno, la discoteca es pequeña pero ponen buena musica
Lo regular: Las bebidas (cocteles) como no es raro en venezuela usan licores de dudosa procedencia, los bartenders hacen milagros y logran tragos decentes, recomiendo que tomen cerveza para que esten seguros. La playa del hotel tiene un oleaje muy fuerte (no es tan buena) pero se puede ir a playa el agua en los buses que pasan por el hotel cada 15min(es un servicio ya incluido en lo que pagas), la comida no es mala pero es repetitiva mas que todo en los desayunos
Lo Malo - Por mejorar: cuando hacen las actividades de dia, los recreadores invitan a jugar volley de playa pero terminan jugando todos ellos y uno que es turista se queda sentado como idiota viendolos jugar, que no es la idea. Existe un especial trato por los extranjeros (europeos) que no me gustó para nada por ejemplo un dia se me ocurrio almorzar en una de las mesas que estaban en el area de la piscina tropical, cuando me voy a sentar llega una empleada y me dice que ahi no me puedo sentar, yo le pregunto por que? - me dice que esas mesas no estaban habilitadas para comer. de una vez volteo y le señalo donde estaba unas personas que parecían europeas y le dije: Aja ok y ellos? - Se queda callada y me hace un gesto de indiferencia como que no le importaba, me sente en otro lado para no amargarme la vida y las vacaciones, Me molestó bastante eso. En uno de los restaurantes de snacks siempre se acababa la carne de hamburguesa y no sacaban mas en mucho rato, otras veces si habia carne no habia papas, si habia carne y papas no habian vegetales, tienen que mejorar eso
En conclusion, si lo recomiendo, como en la mayoria de los hoteles existen empleados malos y buenos, éste no es la excepcion, ojo no es un hotel de lujo, pero si se puede pasar un buen rato
- Isla Caribe
- Hotel Isla Caribe Margarita