Opiniones: Imperial Hotel

Avenida Raul Leoni, Porlamar, Isla Margarita, Venezuela
Imperial Hotel
Ocupa el puesto #4 de 22 hoteles en Porlamar
¿Qué hoteles en Porlamar están en oferta?
Ver los hoteles

14 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Caracas, Venezuela
1 voto útil 1 voto útil
“EXCELENTE SERVICIO, BUEN HOTEL!!!! LO RECOMIENDO”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 octubre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel es excelente, buen servicio, calidad, las habitaciones son muy cómodas y cálidas. El personal, muy atento, responsable, honesto y servicial, que es lo bueno de todo. El costo, muy bueno, económico a comparación de otros hoteles. Muy bien ubicado frente a la playa y un restaurant, muy cercano a la 4 de mayo, que es lo mejor para personas sin vehículo. Y sobre todo, muy limpio y tranquilo el hotel. Es la segunda vez que mi mama y yo nos quedamos en este hotel y mientras estemos en la Isla, seguiremos hospedándonos allá :-)...

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Karhen241113 sobre Imperial Hotel
Caracas, Venezuela
1 voto útil 1 voto útil
“buenisimo hotel y exelente personal”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 abril 2010
persona encontraron esta opinión útil.

me eh quedado 5 veces en este hotel y las 5 veces la eh pasamo genial .. exelente habitaciones, tv por cable, A/A y bueno les recomiendo a todos que se pueden quedar en el hotel imperial con los ojos cerrados ....

• Se alojó el Septiembre de 2009, viajó con la familia
9 opiniones 9 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“Bien”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 octubre 2009

A unas siete cuadras de la cuatro de mayo, tiene estacionamiento, no tiene restaurant, pero hay dos en frente. Hay una lavandería a unas 3 cuadras. La habitación tiene tv con cable, aire y nevera.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó solo
Pregunta a Caracas_traveler sobre Imperial Hotel
ccs
1 opinión
“esta bien para el precio”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 octubre 2009

nos alojamos en el hotel imperial, tiene un lobby muy comodo, la psicina hasta las 7:00 pm, las habiataciones no muy grandes, en la nche necesitaba hielo y me dijeron que bajara a buscarlo, las puertas de las habitaciones deberian cambiarlas, le restan prestigio al hotel.

• Se alojó el Octubre de 2009, viajó con la familia
Pregunta a neldavid sobre Imperial Hotel
pto la cruz venezuela
“economia y confort”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 mayo 2009

me encanto este hotel q siendo d 3 estrellas tiene todas las comodidades q una pueda desear...la atencion y el personal es excelente no tengo quejas mas atentos no pudieron ser...su ubicacion es buena ya q sta cerca a las av. 4 d mayo y santiago mariño... y a los centros comerciales....en mi estadia el area de restaurant estaba en remodelacion pero a pocos metro stan unos restaurant y muy cerca la playa bella vista dond te puedes dar un baño d playa... sus areas comunes son bien agradables la piscina a simple vista se nota q tiene un buen mantenimiento.....cuando entras no solo la piscina, el hotel en general tiene un agradable olor a limpio y en su decoracion hay unas pinturas y esculturas de madera muy hermosas....sus habitaciones y el baño son muy aseadas las camas comodas....creo que lo unico que le falta es un microondas en la habitacion para poder calentar teteros en los casos cuando hay niños pequeños del resto........... Y LO MEJOR DE TODO ECONOMICO... en pocas palabras para mi... EXCELENTE...

• Se alojó el Mayo de 2009, viajó con la familia
Pregunta a fanleon sobre Imperial Hotel