Este septiembre mi grupo familiar 4 adultos y un niño, nos hospedamos en el Hotel Bella Vista, tomamos un paquete con Pasajes,Hospedaje y desayuno, habia oido malas y buenas criticas. Pasamos 8 noches y 7 dias y a todos nos parecieron excelente las instalaciones y la atencion, los desayunos all you can eat muy buenos y aunque repetian las cosas como habian tanto de donde escoger, las instalaciones muy acogedoras y siempre limpias, el personal atento, hubo un inconveniente con un ascensor pero por motivo de respuestos entendible que no lo consigan en la Vzla de hoy pero hacian el esfuerso de resolver, nos parecio costosas las bebidas alcoholicas, el restaurant fuera de los desayunos no lo probamos asi que no tengo opinion. Una buenas opcion y economica si van en paquete. Margarita muy bonita y se ve el esfuerzo por mantenerla limpia, apagones durante nuestra estadia, pero super importante el hotel tiene unas mega plantas que uno ni se entera ya que prenden inmediatamente....Sigan asi pero apuntando a la excelencia