Opiniones: El Hidalgo

No se han proporcionado fotos
¿Tienes una foto?
Súbela.
Ocupa el puesto #10 de 22 hoteles en Porlamar
¿Qué hoteles en Porlamar están en oferta?
Ver los hoteles

Tipo de viaje
caracas
1 opinión
“peor ubicacion imposible”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 noviembre 2009

el lugar dond esta es patetico el personal le falta preparacion mi hermano q fue es britanico y la nadie en la recepcion habla ingles que mal
si cambian de lugar endrian mas visitas

• Se alojó el Febrero de 2009, viajó con la familia
Pregunta a vanesa_haussen sobre El Hidalgo
ESTADO BOLIVAR
1 opinión
“Me gustó pero tengo algunas sugerencias”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 enero 2008

!!!El hotel es bien bonito , lástima que esté rodeado de marginales que por las noches no dejan dormir. Malo es que no coloquen siempre agua potable con sus 2 vasos, hay que pedirla, y, aunque inmediatamente la suben, no es lo que se estila.El estacionamiento está muy descuidado y oscuro, deberian prestar atencion a ese detalle, aunque no se me perdio nada alli, es necesario que se avoquen a acondicionarlo. La reservacion fue rapida, el trato al salir y regresar ameno y familiar, no tienen restaurante, eso es malo, la idea es permanecer en el hotel sin tener que gastar mas afuera.El precio bien solidario. Las habitaciones bien comodas con aire y tv cable.

• Me gustó — la habitacion y tv cable
  • No me gustó — estacionamiento,servicio de piso
  • Se alojó el Noviembre de 2007, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 1 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a MEQUIEROIR sobre El Hidalgo

Considera también estos alojamientos en o cerca de Porlamar

39% lo recomiendan
"Comodo-Centrico"
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1010507?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider
88% lo recomiendan
"arregla"
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1231543?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider

¿Has estado en El Hidalgo? Comparte tu experiencia

El Hidalgo también conocido como

• Hotel El Hidalgo
  • Hotel El Hidalgo Porlamar
Dirección: Av. Raúl Leoni c/c Marcano | Sector Bella Vista, Nueva Esparta, Porlamar, Isla Margarita, Venezuela

Si es el propietario o director del El Hidalgo, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.