Fuimos a celebrar el día del Padre para allá y la verdad es que el servicio fue sorprendente... si te quieres preocupar por algo... estas perdiendo tu tiempo, porque la posada se encarga de TODO. Tiene todo incluído, inclusive las toallas... Te preparan el desayuno, y debes avisar a que hora quieres ir a la playa, saliendo a la playa lo único que debes hacer es tomar una toalla de la cesta que está a la salida y caminar hasta la lancha que está al frente de la posada, y te llevan a la playa, cuando llegas allá los lancheron te bajan TODAS las cosas y te instalan todo el campamento, las sillas, los toldos, TODO, y consultándote a ti dónde prefieres instalarte... allí te dejan cavas con bebidas y algunas chucherias... al medio día llegan con las cavas del almuerzo que incluye una ensalada fría con arroz o pasta que saben espectacular porque las hace un chef! y también ensalada de frutas o alguna fruta de postre, más otras bebidas... y acuerdas a qué hora te van a buscar. Cuando te buscan no tienes que esperar a que recojan nada porque sólo te buscan a ti y a tu grupo y luego ellos se regresan a recoger el campamento. cuando llegas a la posada te reciben con una merienda como torta, café jugos y refresco y luego en la noche la espectacular cena. Nosotros llevábamos a una cumpleañera y pedimos que nos hicieras un tora y así lo hicieron... nos prepararon la marquesa de parchita mas exquisita que nos hayamos comido en nuestras vidas... Por otra parte, las habitaciones son bonitas pero básicas, sin tv, ni aire acondicionado, pero con el ventilador es suficiente. Nosotros volveríamos encantados de la vida... fuimos un grupo familiar de 15 personas y nos atendieron como reyes!
- Macanao Hotel Gran Roque
- Macanao Lodge Los Roques