Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rico, rico...” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Costa Vasca

Costa Vasca
La Castellana, Caracas, Venezuela (Chacao)
Mejorar este perfil
En el puesto nº 40 de 439 Restaurantes en Caracas
Barrio: Chacao
Información detallada del restaurante
Barrio: Chacao
Crítico Sénior
42 opiniones 42 opiniones
36 opiniones de restaurantes
Opiniones en 12 ciudades Opiniones en 12 ciudades
25 votos útiles 25 votos útiles
“Rico, rico...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 julio 2011

Llegar, sentarte y encontrarte como en casa... Nunca me podre olvidar de los caracoles... Ni de los pimientos del piquillo rellenos de camarones... ni de... ni de... ni de...
Todo esta exquisito...
El servicio de buen trato, agradable...
Creo que repetire muchas veces...

  • Visitado el junio de 2011
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ambiente
    • 3 de 5 estrellas Servicio
    • 4 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

18 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    9
    7
    2
    0
    0
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero

Los viajeros que vieron el Costa Vasca también vieron

Caracas, Capital Region
Caracas, Capital Region
 

¿Has estado en Costa Vasca? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Costa Vasca, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.