Quiero hacer pública mi queja ante la situación que viví el pasado 30 de julio de 2011, cuando acudí a sus instalaciones para disfrutar de ellas y celebrar junto con mi esposa nuestro segundo aniversario de bodas. Quiero decirles que fue una experiencia muy desagradable, de las peores que he tenido la desdicha de haber presenciado en instalaciones hoteleras.
La habitación parecía un museo de los años 60, con un mobiliario súper antiguo y en condiciones caóticas, con rayones importantes y en mal estado. El colchón estaba súper vencido al extremo de que parecía una hamaca del gran hueco que el mismo presentaba en el centro, la lencería muy deteriorada evidenciando rasgaduras, manchas y olor a humedad. Ni hablemos de las condiciones en la que se encontraba la poceta, parecía que no la hubiesen limpiado en meses, las ventanas de la habitación muy sucias y con demasiados detalles generales de pintura a lo largo y ancho de toda la habitación.
Adicionalmente, con lo poco que pudimos dormir amanecimos cansados, con malestar en la espalda y con un fuerte congestionamiento debido al estado en el que se encontraba el aire acondicionado, observándose a la salida del mismo gran cantidad de polvo y partículas de sucio, lo que hace pensar que no se realiza el mantenimiento requerido. La habitación en la que estuvimos hospedados es la nro 676.
Por otro lado, a la mañana siguiente cuando me disponía a tomar el desayuno me indican que lo hiciera con cierta premura ya que el buffet estaría habilitado hasta las 10:30 am, cuando el día del check in me informaron que era hasta las 11. En base a esta última planifique para bajar a las 10:00am pero fue muy desagradable que el personal del restaurant justo cuando estaba en medio de mi primer plato nos notificaron que si deseábamos algo más del buffet debíamos tomarlo de inmediato ya que en minutos lo desmontarían, hecho que me pareció de muy mal gusto ya que no pude ni disfrutar de un desayuno con tranquilidad.
Jamás me imagine que un hotel 5 estrellas y con el gran renombre internacional como la cadena INTERCONTINETAL pudiera disponer de tan bajo nivel de servicio.
Intenté darle una sorpresa a mi esposa y el sorprendido fui yo ante tan desagradable experiencia.