Estuve en el hotel meliá caracas por dos dias, el hotel tiene buenos puntos a favor, la ubicación es buena centrica para quien quiere conocer la ciudad y movilizarse cómodamente en transporte público, tiene cerca el boulevard de sabana grande y acceso directo a un reconocido centro comercial. La relación calidad precio no es la mejor sin embargo es similar a otros hoteles de esta categoria en caracas, por la temporada había mucho movimiento y colas en la recepción, creo que le faltaria algún restaurante de comida ligera y snacks que preguntamos y no hubo respuesta. la piscina estaba bien, la limpieza bastante bien, el servicio de limpieza se realizó en la mañana como a las 10:30am, es posible regular o apagar el aire acondicionado que es algo que siempre tomo muy en cuenta para la calidad del sueño, y cómodas almohadas, tiene buenas vistas de Caracas, el desayuno bueno y variado, la atención muy adecuada. La parte negativa es que al parecer el hotel estaba casi lleno y me correspondió una habitación en el piso 2 del hotel. tuve algunos problemas con el agua y las llaves de la ducha, sólamente salía agua caliente y no bajaba el inodoro, llamé y vino rápidamente un tecnico a resolver el problema. deberian acomodar la fachada y los exteriores del hotel. lo recomiendo para quienes quieran conocer la ciudad sin tener excesivos pagos de transporte y para negocios según sea el lugar de trabajo porque el tráfico vehicular puede afectar ese sentido.