Opiniones: Embassy Suites Hotel Caracas

3.5 de 5
Av Francisco de Miranda con Av El Parque, Caracas 1060, Venezuela
Embassy Suites Hotel Caracas
Ocupa el puesto #1 de 77 hoteles en Caracas
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

7 votos útiles 7 votos útiles
“Mucha tranquilidad”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

me hospede con mi familia la noche de fin de año, desde que entras el lugar es apasible, por que no se escucha ruidos del exterior, el chek in y chek out fue rapido, el persola muy atento el botones nos explico todo lo que habia en la habitacion hasta nos programo el control remoto de uno de los televisores.

Hay una pequeña piscina que sirvio ´para que mi hijo se divirtiera un rato, y los rico es que es de agua climatizada,lo cual es importante ya que en Caracas no hace tanto calor como para utilizar una normal; hay un jacuzzi pero estaba apagado y su agua era helada; supongo por que no tenia el sistema encendido.

La habitacion era amplia, de dos ambientes, nada de ruido de afuera la vista espectacular (piso 17) se duerme muy sabroso cerrando todo ni te enteras que amanecio Cuentan con un desayuno incluido en la tarifa tipo bufett muy sabroso mucha variedad lo recomiendo. Cenamos en el Rest Atrium que era el unico operativo ese dia (supongo por la fecha), el servicio fue rapido, buena comida yme parecio buen precio por las 5 comidas que solicitamos, ademas pudimos disfrutar el happy hour pidiendo algunos pasapalos mientras llegaba la comida y tragos nacionales. Recomiendo quedarse en este hotel, eso si solo para plan de descanso, por que no hay mayor diversion y menos para niños.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
7 votos útiles 7 votos útiles
“BUENA UBICACION”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Nos alojamos en este hotel, entre el 1º y 5 de Diciembre.
Está muy bien ubicado, con 2 estaciones del metro cerca, es un lugar tranquilo, por lo que es totalmente recomendable. Los desayunos son abundantes y muy buenos. La nota alta es que el hotel da todos los días 2 horas de happy hour en el bar, donde se puede pedir, sin cobro adicional, una variedad de tragos y pasa palos (quesos, aceitunas, etc.). El restaurante Atrium del hotel (donde se desayuna), es bastante bueno, se come bien, a un precio razonable (comparado con otros restaurantes del sector) y las personas que atienden son muy gentiles. El hotel cuenta con una sala de internet excelente, con unos 4 computadores, en perfectas condiciones, se navega rápido, hay impresora, es un salón muy amplio, cómodo y cuenta con la asistencia de una persona en caso de tener problemas con los computadores. También esta persona entrega orientación e información turística.
El único detalle negativo que puedo comentar, es que deben limpiar los vidrios exteriores, estaban muy sucios y el baño necesita un poco de mantención, en cuanto a pintura, renovar la grifería y en la bañera poner antideslizante, ya que era muy resbalosa.

Si vuelvo a Caracas, me alojaría nuevamente en el Hotel Embassy Suite.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
2 votos útiles 2 votos útiles
“Excelente Hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 noviembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

He tenido la oportunidad de pasar un tiempo prolongado en el Hotel Embassy Suites de Caracas y mi opinion es altamente recomendable. Es un hotel con una muy buena ubicacion ya que se encuentra en Chacao y hay bastante seguridad y sitios alrededor para comer o comprar algo que necesites (inclusive andar a pie de noche). La atencion es muy buena, super atentos todo el personal que alli labora, el hotel tiene una buena estructura. Las habitaciones estan equipadas, las camas son super comodas, hay un mini bar con precios algo elevados pero es lo normal en este tipo de hoteles. Las habitaciones muy limpias, y siempre el servicio de limpieza es a la hora. Cuenta con un servicio de happy hour, nunca lo he utilizado pero tiene una duracion de 2 horas y el bar y lobby son muy agradables, con un ambiente de musica en vivo. La piscina es pequeña pero muy bonita, y el gimnasio esta bien equipado y aseado. En cuanto a la comida, el desayuno es variado pero es la mayor falla del hotel, aunque hay para escoger casi todas las propuestas son poco saludables, y no se ven muy frescos. Es lo unico que considero que deberian mejorar. Del resto recomiendo al 100% el Hotel Embassy, no se arrepentira.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó de negocios
22 votos útiles 22 votos útiles
“Me lo esperaba menjor”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Solo estuve una noche, buena atención y hermoso lobby. Las Habitaciones necesitan remodelación y mas espacio.

El desayuno esta por debajo del promedio que otros hoteles 4 o 5 estrellas en ccs. Falta Calidad en la comida

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
3 opiniones 3 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“EXCELENTE”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Me encantó este hotel, la cordialidad del personal en recepción, comodas habitaciones, el room services es bastante rapido y la comida de muy buena calidad..

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con la familia
Ver 2 opiniones más de Aurys F sobre Caracas