Es la primera vez que me hospedaba en el hotel y la verdad es que la primera impresion fue decepcionante, iba con mis niños a consulta medica al llegar a recepcion las personas que me atendieron solo se la pasaron diciendo disculpe y riendose entre si por los errores que cometian, me hicieron esperar casi 20 minutos para asignarme habitacion en la torre sur, cuando llegue a la misma el olor a moho y polvo se percibia en la entrada, la alfombra sucia y las camas ni se diga, el baño esta todo manchado, el tv solo captaba canal local y con una señal pesima, el aire acondicionado no funcionaba y cuando fui a llamar para que corrigieran el problema q tal el auricular se me quedo en la mano. los sensores de las puertas de los ascensores no funcionan casi me aplastan. el servicio de internet solo esta disponible en la recepcion y en esta area tiene permitido fumar por lo que parece que estuvieras en una chimenea. despues de reclamar y pedir el reembolso del dinero para cambiar de hotel, nos indicaron que nos cambiarian de habitacion aun cuando al principio indicaron que no habia. la nueva habitacion asignada fue en la torre norte, parece que hubieramos salido y entrado a un nuevo hotel todo estaba muy limpio, el tv era LCD, aunque no habia internet por lo menos era aceptable, aunq los vecinos no dejaban de hacer ruido. Sera que la torre sur pertenece a otro hotel y los huespedes que en estan se hospedan no merecen calidad de servicio. Si por casualidad van al hotel exigan que les asignen una habitacion en la torre norte de lo contrario sera de terror su estadia.
- Hotel Alba Caracas
- Alba Caracas