Fue un viaje con imprevistos. Llegué tan sólo con reserva para dos de mis cuatro días de estadía. Como viajaba con colegas que también tenían reserva en el hotel, traté de gestionar días de alojamiento aunque la disponibilidad era nula (por factores externos: cumbre de presidentes de la CELAC, etc) La gerenta Susana Rodríguez siempre tuvo muy buena predisposición. Nos consiguió alojamiento en otro hotel durante la noche en la que todos no teníamos alojamiento. Después, siguió de cerca nuestra situación y consiguió buscarnos una solución. Agregó una cama a una hab single, por ejemplo. De la estancia propiamente dicha en el hotel, sólo lamento que se haya roto la caldera del hotel y que no la hayan reparado con rapidez. No fue fácil bañarse con agua fría, más después de jornadas largas de trabajo. Fue lo único cuestionable. El personal de Recepción, sumamente amable. Las habitaciones, hermosas y amplias. El desayuno, muy bueno y en uno de los pisos más altos, con una vista muy linda de Caracas. La ubicación del hotel, muy buena (más que nada en una ciudad complicada como es Caracas x seguridad, tránsito, etc). Valoro que nos hayan reconocido la falta de agua caliente y hayan resarcido ese problema cubriéndonos el traslado de taxi al Aeropuerto. Espero poder volver en caso de regresar a Caracas.
- Lidotel
- Hotel Tampa Caracas