Opiniones: Hotel Chacao Cumberland

Ocupa el puesto #32 de 77 hoteles en Caracas

Tipo de viaje
Concepcion del Uruguay, Argentina
Colaborador Sénior
“Muy buen hotel, para recomendar”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Estuve de paso a Los Roques, del 23 al 24/09 y del 03/04/10/2011. El hotel es bastante bueno, está muy bien ubicado, la atencion de la conserjería es muy buena y del personal en general tambien. El segundo dia que estuvimos pudimos aprovechar el desayuno que es muy bueno y el primero no porque debiamos retirarnos antes de las 7 de la mañana y este comenzaba a servirse a esa hora, igualmente hablamos con el conserje y nos prepararon unos sandwiches tostados, actitud que valoramos. Las habitaciones son muy lindas, todo muy limpio, el baño muy bueno, con shampoo, crema humectante, jabones, etc..... Las dos habitaciones en las que estuvimos con buenas vistas a la calle. No tiene frigobar, pero te dejan una jarrita y una hielera, y si vas al 4to. pìso a la derecha de la salida de los ascensores hay una salita donde podes cargar hielo y llenar la jarrita con agua las veces que quieras, lo cual es importante por el calor que hace afuera. De mañana te dejan en la puerta un ejemplar del diario"El Nacional" del día. Recomendable

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Ver 2 opiniones más de Ger021 sobre Caracas
Pregunta a Ger021 sobre Hotel Chacao Cumberland
Caracas, Venezuela
1 opinión
“deberian seleccionar bien a los botones”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

el hotel es bastante bueno el precio y la comodidad es exelente,el desayuno es muy bueno,la atencion de los empleados es muy buena,son personas muy simpaticos sobre todo en la recepcion,pero tuve un pequeño inconveniente con un señor flaco vestido de azul que me recibio al llegar al hotel primero el señor me arranco la maleta de las mano,bruscamente sin pedirme ayuda ni nada y me asusto`porque el señor no tenia UNIFORME DE BOTONES,despues que subo a la hab y el señor me deja mi equipaje le doy las GRACIAS Y EL SEÑOR ME CONTESTA :GRACIAS NO YO COMO CON UN TONO DE VOZ NADA AGRADABLE. CUANDO ME RETIRE DEJE LA QUEJA Y PREGUNTE EL NOMBRE DEL SEÑOR ES :EDGAR deberian hacer algo en ese sentido ya que no es primera queja de este tipo.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a argentina_500 sobre Hotel Chacao Cumberland
Buenos Aires, Argentina
Colaborador
“bien”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 marzo 2011
personas encontraron esta opinión útil.

es un hotel al que le falta mantenimiento, los empleados son muy amables, los pedidos son atendidos con bastante rapidez, y esta muy muy bien ubicado, por el precio está bien!!!!!

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Maruyova sobre Hotel Chacao Cumberland
Santiago, Chile
Colaborador Sénior
“Aceptable, si se considera que es barato”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 marzo 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos 3 días. Lo mejor es la ubicación, junto al metro, el "bulevar" y, luego de un agradable paseo, de los centros comerciales Sambil, San Ignacio y Tolon (hay que caminar, pero permite conocer la ciudad y su gente).

El hotel es "normal", pero no peor que otros más caros, como el Alba Caracas. El desayuno y la atención, es la mínima necesaria, el aire acondicionado puede alterar el sueño de algunos, las habitaciones son amplias y limpias.

Tiene cosas llamativas: En una ocasión no habían tasas para el desayuno (solo vasos plásticos!!), por que había un congreso y las tasas no alcanzaban para ambas actividades (Plop!), en otra ocasión desapareció la señal de WIFI, coincidiendo con un congreso de Tecnologías de Comunicación. Ambos problemas fueron solucionados amablemente por el personal de recepción.

Esta claro que el negocio del hotel, no son los turistas, sino las reuniones de empresas y pasajeros en viaje de trabajo.

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó en pareja
Pregunta a FBriones sobre Hotel Chacao Cumberland
Caracas, Venezuela
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“MUY MAL SERVICIO”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 diciembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Realice una reservación y confirme una noche antes de mi llegada y cuando llegue al hotel me encontré con que mi reservación fue anulada, no me dieron ningún tipo de solución, el trato fue muy malo , no lo recomiendo no es un hotel confiable .

Se alojó el Noviembre de 2010, viajó solo
Pregunta a elita85 sobre Hotel Chacao Cumberland

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Caracas

Hotel The VIP Caracas
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2026323?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
BEST WESTERN CCT
3 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d299473?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hilton Caracas
3,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1163779?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Casa Infinito
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1748453?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Patrick
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d615011?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton