Opiniones: Hotel Chacao Cumberland

Ocupa el puesto #32 de 77 hoteles en Caracas

Tipo de viaje
Barcelona, Venezuela
Crítico Sénior
“Muy baja relación precio-valor”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

El servicio en recepción nada confortable. Viajamos desde Puerto La Cruz, con reserva de habitación, al llegar después del largo viaje con ganas de descansar, tuvimos que esperar más de una hora para que nos ubicaran una habitación; teniendo una bebe pequeña que se durmió de tanto esperar. y para colmo la atención pesima, en recepción como que le pidieran prestado, y no estuvieras pagando el rialero que sinceramente no lo vale. Es decir, el costo beneficio del Hotel no satisface las necesidades de un hotel de estas características. De las habitaciones no me quejo, limpio, ordenado, calidad del sueño excelente. servicio de internet WI.FI solo en el lobby y Messanina. La zona full en el día pero en la noche, mucho cuidado, desolada completamente. El desayuno parecía de pobres, para el costo de la habitación que incluye el desayuno, frío, el jugo fuerte pero de agua, y los meseros echándote el ojo como si te fueras a comer todo. De verdad el personal de este hotel necesita un curso de atención al cliente. Otra cosa, el hotel no tiene estacionamiento, puedes usar uno que esta al lado, que abre de 7 am a 9 pm. En nuestro viaje necesitábamos salir temprano antes de las 6 am, y nos recomendaron dejar el vehículo frente al hotel y pasarle algo al vigilante para que le echara un ojo de vez en cuando. Existen mejores opciones en caracas a un menor precio.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con la familia
Ver 5 opiniones más de RAFAEL G sobre Caracas
Pregunta a RAFAEL G sobre Hotel Chacao Cumberland
Leudo Gonzalez, Owner en Hotel Chacao Cumberland, respondió a esta opinión
1 febrero 2012
Estimado Sr, lamentamos mucho que no estuviermos a la altura de sus expectativas y le agradecemos sus comentarios. En breve estaremos iniciando un proceso de reentrenamiento y capacitacion a nuestros empleados para mejor nuestro nivel de atencion al huesped porque estamos convencidos que una sonrisa y un trato cortes es nuestra mejor carta de presentacion.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Buenos Aires, Argentina
2 opiniones
“no recomendable”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Si bien las habitaciones son comodas el resto es malo, la zona muy centrica, el desayuno amarrete o pobre , el personal hay que dibujarle una sonrisa en la cara. Creo que turismo es servicio y negocios y una sonrisa y buena educaciòn hace todo màs fàcil. No lo recomiendo para nada

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a PABLOJG1969 sobre Hotel Chacao Cumberland
Leudo Gonzalez, Owner en Hotel Chacao Cumberland, respondió a esta opinión
1 febrero 2012
Estimado Sr, lamentamos mucho que no hayamos satisfecho sus expectativas y le garantizamos que haremos lo posible por mejorar nuestro nivel de atencion y servico al huesped.
Indicar que la respuesta no es apropiada

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Caracas

Hotel The VIP Caracas
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2026323?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
BEST WESTERN CCT
3 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d299473?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hilton Caracas
3,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1163779?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Casa Infinito
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1748453?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Patrick
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d615011?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Lima
Crítico
“Hotel Cumberland Chacao”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 octubre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

El costo beneficio del Hotel no satisface las necesidades de un hotel de estas características. Las habitaciones estuvieron Ok, el servicio de internet muy malo desde las habitaciones y el Lobby, tenias que alquilar un modem para poder acceder a este en la habitación.
La zona donde esta ubicado es muy concurrida a 2 cuadras del hotel y por las noches es muy desolada y puede uno ser presa fácil de algún ladrón.
Fuimos con un grupo de 20 personas y no falto a alguno que tuvo algún susto por la zona del Metro de Chacao

Consejo sobre las habitaciones: Por la noche, la estación de Chacao es bastante desolada y es posible que se encuentren con personas...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Julio de 2011, viajó de negocios
Ver 2 opiniones más de carpediem1311 sobre Caracas
Pregunta a carpediem1311 sobre Hotel Chacao Cumberland
Concepcion del Uruguay, Argentina
Colaborador Sénior
“Muy buen hotel, para recomendar”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Estuve de paso a Los Roques, del 23 al 24/09 y del 03/04/10/2011. El hotel es bastante bueno, está muy bien ubicado, la atencion de la conserjería es muy buena y del personal en general tambien. El segundo dia que estuvimos pudimos aprovechar el desayuno que es muy bueno y el primero no porque debiamos retirarnos antes de las 7 de la mañana y este comenzaba a servirse a esa hora, igualmente hablamos con el conserje y nos prepararon unos sandwiches tostados, actitud que valoramos. Las habitaciones son muy lindas, todo muy limpio, el baño muy bueno, con shampoo, crema humectante, jabones, etc..... Las dos habitaciones en las que estuvimos con buenas vistas a la calle. No tiene frigobar, pero te dejan una jarrita y una hielera, y si vas al 4to. pìso a la derecha de la salida de los ascensores hay una salita donde podes cargar hielo y llenar la jarrita con agua las veces que quieras, lo cual es importante por el calor que hace afuera. De mañana te dejan en la puerta un ejemplar del diario"El Nacional" del día. Recomendable

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Ver 2 opiniones más de Ger021 sobre Caracas
Pregunta a Ger021 sobre Hotel Chacao Cumberland
Caracas, Venezuela
1 opinión
“deberian seleccionar bien a los botones”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

el hotel es bastante bueno el precio y la comodidad es exelente,el desayuno es muy bueno,la atencion de los empleados es muy buena,son personas muy simpaticos sobre todo en la recepcion,pero tuve un pequeño inconveniente con un señor flaco vestido de azul que me recibio al llegar al hotel primero el señor me arranco la maleta de las mano,bruscamente sin pedirme ayuda ni nada y me asusto`porque el señor no tenia UNIFORME DE BOTONES,despues que subo a la hab y el señor me deja mi equipaje le doy las GRACIAS Y EL SEÑOR ME CONTESTA :GRACIAS NO YO COMO CON UN TONO DE VOZ NADA AGRADABLE. CUANDO ME RETIRE DEJE LA QUEJA Y PREGUNTE EL NOMBRE DEL SEÑOR ES :EDGAR deberian hacer algo en ese sentido ya que no es primera queja de este tipo.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a argentina_500 sobre Hotel Chacao Cumberland