El servicio en recepción nada confortable. Viajamos desde Puerto La Cruz, con reserva de habitación, al llegar después del largo viaje con ganas de descansar, tuvimos que esperar más de una hora para que nos ubicaran una habitación; teniendo una bebe pequeña que se durmió de tanto esperar. y para colmo la atención pesima, en recepción como que le pidieran prestado, y no estuvieras pagando el rialero que sinceramente no lo vale. Es decir, el costo beneficio del Hotel no satisface las necesidades de un hotel de estas características. De las habitaciones no me quejo, limpio, ordenado, calidad del sueño excelente. servicio de internet WI.FI solo en el lobby y Messanina. La zona full en el día pero en la noche, mucho cuidado, desolada completamente. El desayuno parecía de pobres, para el costo de la habitación que incluye el desayuno, frío, el jugo fuerte pero de agua, y los meseros echándote el ojo como si te fueras a comer todo. De verdad el personal de este hotel necesita un curso de atención al cliente. Otra cosa, el hotel no tiene estacionamiento, puedes usar uno que esta al lado, que abre de 7 am a 9 pm. En nuestro viaje necesitábamos salir temprano antes de las 6 am, y nos recomendaron dejar el vehículo frente al hotel y pasarle algo al vigilante para que le echara un ojo de vez en cuando. Existen mejores opciones en caracas a un menor precio.
- Chacao Cumberland Hotel