fuera de los hoteles, posadas, suites y resorts, fuimos a, éste fue mi favorito.
A la llegada en el pequeño aeropuerto, nos saludó Isaac " (Señor muerte") y su 2 jóvenes hijos. Nos nos dieron un collar de pasamanería. Los 5 o menos minutos nos llevó a la zona de recepción, en donde nos dieron bebidas de fruta de la pasión. Me pareció que estábamos realmente bienvenido.
Nuestra habitación era pequeña pero adecuada con un bonito cuarto de baño, 2 camas individuales y un aparato de aire acondicionado. Había una hamaca, una silla y una mesa al lado de la puerta. El baño tenía que ser reparado (no tirar) pero que sólo tardó unos minutos.
Nuestras excursiones diarias a las cataratas y las inmediaciones incluido paseos desafiantes en las selvas tropicales, paseos en barco y grabando los rápidos son muy agradables. Teníamos comidas de picnic y llegamos a ver la naturaleza en el mejor de los casos.
Incluso allí sentados en el Lodge fue relajante, porque la vista era impresionante. Pudimos ver el agua, las cataratas, muchas plantas tropicales, flores y coloridas aves.
Había, siempre, galletas, pasteles, café y té caliente listo para cuando volvimos de turismo. Las comidas estaban bien y abundante. Una noche, teníamos un grupo de niños de escuela que cantaba para nosotros a la hora de la cena.
Había muchas oportunidades de fotos para aquellos que aman tomar fotografías. Danielle y Isaac, siempre disponible para cualquier pregunta sobre la zona que sabían muy bien. Los dos pequeños hijos de Isaac, estaban, casi siempre con nosotros,
Tuve un buen masaje aquí también. Este lugar lo consentirá.
No se olvide de llevar su cámara y muchas tarjetas de memoria, crema solar, gafas de sol y repelente para mosquitos cuando vienen aquí.