Opiniones: Hotel Restaurant Catimar

Av. Principal de Puerto Viejo, Catia La Mar 1162, Venezuela
Hotel Restaurant Catimar
Ocupa el puesto #3 de 6 hoteles en Catia La Mar
¿Qué hoteles en Catia La Mar están en oferta?
Ver los hoteles

59 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Isla Margarita, Venezuela
1 voto útil 1 voto útil
“no lo recomiendo”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Este hotel atienden bien por telefono, ofrecen buscarlo en el aeropuerto y al llegar tuvimos que llamarlos varias veces, llego el conductor con mala cara, conducia como si llevara cochinos al matadero.... Al llegar a la recepcion fue lo mismo, gente mal encarada, no sabian en donde ubicarnos (viajamos una familia pequeña), Nos enviaron a una habitacion en donde el baño no servia, un cuadro torcido estaba en la pared que cubria una cantidad de cables. Al dirigrme a la recepcion y notificar que el baño no servia, nos cambiaron a otra en donde era el televisor que no funcionaba, regreso a la recepcion y nos ubican en la antigua habitacion en donde el baño no servia y ademas al bañarnos el agua no corria, pues estaba tapado el desague y por si fuera poco, NO HABIA CALENTADOR, el agua fria como hielo. ! NO recomiendo el hotel por sucio,mal mantenimiento de la edificacion y un trato pesimo de los empleados. Les recomiendo hacer un curso de hoteleria. Por mi parte no regreso al hotel, que patetico, gracias a Dios solo fue un dia! Ahh el servicio de internet es gratuito, pero las computadoras eran virulentas y con poca memoria.
NO RECOMENDABLE!! Demasiado caro para la atencion y lo que ofrecen

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Alberto V sobre Hotel Restaurant Catimar
CCS
6 votos útiles 6 votos útiles
“Pèsima seguridad”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

fuimos despojados de todas nuestras pertenencias en el autobús del hotel, en el cual los asaltantes nos sometieron a todos con agresividad y armas de fuego. perdimos todas nuestras pertenencias incluidas las maletas de viaje. les recomiendo en caso de necesitar pasar una noche hacerlo en el mismo aeropuerto. espero ninguno pase por esa experiencia que pasamos. sucediò el viernes 14 10 2011

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó con la familia
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a RAC R sobre Hotel Restaurant Catimar
España
4 votos útiles 4 votos útiles
“Zona Muy Peligrosa!!!!!!!!!!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Me he quedado ahí y fue la peor pesadilla de mi viaje, fuimos victimas de un robo cuando interceptaron el vehículo del hotel para robarnos en plena vía publica nos robaron todo el dinero, documentos hasta equipaje, no recomiendo este hotel por la zona tan peligrosa, espero sirva este comentario para que otros turistas no pasen por mal momento

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Caro R sobre Hotel Restaurant Catimar
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Si no hay otra opción !!!”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 diciembre 2010 mediante dispositivo móvil
persona encontraron esta opinión útil.

Esta zona no ofrece grandes hoteles, no es ninguna maravilla. Para una noche o alguna emergencia vale la pena, es limpio pero tiene pésimos colchones así que amanecerás algo dolorido. Es lamentable que esta zona este en estas condiciones pero eso se escapa de las manos del hotel

• Se alojó el Diciembre de 2010
Pregunta a Jbonilla84 sobre Hotel Restaurant Catimar

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Catia La Mar

Hostal Tanausu
2,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d662831?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Posada Movida
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d652469?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
El Portal de Higuerote
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1236791?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Posada Lagunita
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d662989?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Posada Don Elicio
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d317559?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Sao Paulo
Gran Crítico
91 opiniones 91 opiniones
31 votos útiles 31 votos útiles
“Si no tienes tiempo para dormir en Caracas”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 septiembre 2010

Una noche en Catimar para volar por la manana a Los Roques. La ubicaci[on del hotel es muy fea, aunque desde el avion nos sugiere un rinconcito en un puerto hermoso.
Muy ruidoso porque huespedes despiertan a cada media hora para coger sus vuelos. Habitacion pequena y sin ningun encanto. Internet gratis en el lobby. Eso si, traslado al aeropuerto. Si no tienes tiempo para dormir en Caracas, preparate!

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a callehuertas sobre Hotel Restaurant Catimar