Opiniones: Nueva Toledo Suites & Hotel

Final Avenida Univesidad | Seccion Los Bordones, Cumana, Venezuela
Ocupa el puesto #3 de 6 hoteles en Cumana
¿Qué hoteles en Cumana están en oferta?
Ver los hoteles

Tipo de viaje
caracas
“normal”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 enero 2011

realmente el hotel no es malo , solo le falta un poco mas de organizacion ya que esta en una zona muy visitada por turistas y deberia tener eventos diurnos y nocturnos sobre todo para los niños , y asi se haga mas agradable tu estadia en el hotel , variar un poco la comida , mejorar el servicio de informacion al momento de llegar al hotel ya que todo hay que preguntarlo porque no te dan informacion de ningun tipo sobre tu estadia, realmente no es la vienvenida que tu esperas

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó con la familia
Pregunta a mary1209 sobre Nueva Toledo Suites & Hotel
Caracas, Venezuela
1 voto útil 1 voto útil
“Es un hotel que se puede pasar el fin año muy divertido y agradable, la gente que se hospeda es muy amistosas”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 octubre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Lo unico que deberian de mejoras es la comida, no es mala pero podrian ser excelentes y mas variadas.

• Se alojó el Diciembre de 2009, viajó con los amigos
Pregunta a marluce33 sobre Nueva Toledo Suites & Hotel
Montevideo, Uruguay
Crítico
“Muy cordiales, buen hotel - Excelente Cumana”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 abril 2010

Las suites dejaban algo que desear, pero en la atencion se esmeraban...muy calido todo el personal. Buena piscina, buen salon comedor. Lo recomiendo.

Se alojó el Abril de 2010, viajó con la familia
Pregunta a Tonikio sobre Nueva Toledo Suites & Hotel
Caracas
Crítico
“Relajante”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 febrero 2010

Estuve leyendo las críticas y parece que el hotel ha mejorado bastante. Me hospedé 3 noches y me gustó. La habitación no era moderna pero era cómoda, cama queen, nevera, closet amplio, aire silencioso, TV por cable, etc. Las piscinas las limpiaban todos los días y provocaba quedarse todo el día tomando sol y disfrutándola. Los desayunos son tipo buffet y son buenos y el clubhouse del servicio a la habitación tambien lo es. En líneas generales me pareció bueno para vacacionar, no es lujoso pero tiene un estilo muy playero. Además cuenta con una planta electrica que cuando se va la luz permite que el aire acondionado siga funcionando. Tiene servicio de Wi-fi en el lobby pero es un poco problemático, no siempre funciona, en la tarde-noche es casi imposible permanecer en el lobby sin colocarse repelente de insectos.

• Se alojó el Febrero de 2010, viajó en pareja
Pregunta a IsaCcs sobre Nueva Toledo Suites & Hotel
valencia
“Pesimo servicio”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 octubre 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Estuve en el hotel con mi familia pasando un fin de semana largo, esperando que todo reultara super bien. LLegamos al hotel como a las 9 pmm encontramos a unos recepcionistas con caras largas y otras recepcionista con unas carcajadas en tono muy fuerte como para estar trabajando en una recepcion de un hotel. Cuando entre a la habitacion; el aire acondicionado no funcionaba, llame a recepcion para notificar y tuve que esperar 1 hora para que me solucionaran despues de haberme cambiado a tres habitaciones esa misma noche, la lenceria tenia mal olor, ya viendo la hora y mis hijos estaban cansado no quise quejarme en ese momento. A la mañana siguiente me dirijo a recepcion y platie mis quejas y muy lijeramente fui ignorada por otra recepcionista que alli se encontraba porque siendo las tres de la tarde no me habian resuelto el problema.. baje a la recepcion nuevamente y pedi hablar con el gerente, ese señor nunca dio la cara.( no se que clase de gerencia llevan alli que las quejas de los clientes las ignoran) luego un señor en recepcion ( creo que es el encargado, no le pregunte por lo rabiosa que estaba), pero muy amablemente y disculpandose en nombre del hotel me soluciono el problema. me coloco en una habitacion donde funcionaban bien los aires correctamente.La comida no es nada del otro mundo ( cualquier cocinero haria algo parecido) deberian mejorar la variedad en el buffet.

Se alojó el Octubre de 2007
Pregunta a Gabrielahot sobre Nueva Toledo Suites & Hotel

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Cumana

Posada Exclusiva Turpialito
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1784665?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1183055?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1849369?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
3,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2387014?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton