Acabamos de llegar a casa en Canadá - y no podría haber sido más satisfechos con nuestro viaje a Bolivia.
Mi marido es un nativo de La Paz, pero nunca había tenido la oportunidad de explorar el resto de su país de origen.
¡Qué delicia!
Uno de los puntos a destacar fue haciendo un recorrido por el circuito el suroeste de Tupiza a Uyuni con nuestra excelente guía - Jhonny, Isabelle el cocinero y la preciada posesión para de Blanquita - Jhonny fiable.
Nos trataron con un impresionante paisaje - ...esto incluiría está literalmente sin aliento en 5000 m en los Geizers! - impresionante paisaje y colores del sillar, volcan Uturuncu, la Laguna Colorada y metrópolis' que son -Quetena Chico y Grande. no podemos, por supuesto, olvidar la intriga en el pueblo fantasma... ¡Qué hermoso país Bolivia es...a veces nos sentimos como si estuviéramos en otro planeta...
Durante el viaje, tuvimos que tomar en unos viajeros cuyas aventuras incluido rotos los camiones y otros desafíos.
Sabíamos que estábamos en buenas manos, Jhonny era normalmente el conductor el otro resultó de asistencia.
Al final del día, podía ser visto haciendo mantenimiento no solo en nuestro camión, pero otros' así. Conseguir listo para mañana....
Él era eficiente, profesional y segura, con capacidad para nuestro grito desperdigados a parada cuando vimos unas cuantas ñandús en la distancia o a recogernos cuando elegimos alojamientos diferentes en Uyuni. Servicio de atención al cliente en todos los sentidos!
estamos planeando nuestro próximo viaje para la otra mitad de Bolivia y estamos pensando en cómo podemos incluir sus servicios!
Gracias por contribuir a este viaje inolvidable y especial para nosotros!