Lo pasamos de maravilla en el Holiday Inn Jonesboro. Me estaba un poco indeciso a alojarme allí después de leer una crítica en TripAdvisor de viaje nos dejó de Suzannah. Me con respeto rogar que se distinguen con ella. me pareció que ella certificaciones a ser incorrectas. Tuvimos que alojarnos porque yo era una parte de un grupo de Agri. scientist viajando por esa zona. Es la gente que hizo la diferencia entre en este hotel. Es simplemente un lugar agradable, te puedes sentir que me comieron viva como pronto ya que entras en el vestíbulo, que es supuración con energía positiva, el personal realmente se carga que.
Sí, es una extensa variedad estructura de ladrillo. Me estaba en una habitación interior que daba un enorme atrio. Las habitaciones están limpias y actualizadas como el de otros hoteles, las camas eran cómodas y las sábanas eran nuevas. Nunca he visto más feliz la limpieza. El restaurante durante el desayuno era un gran zumbido con los viajeros y un montón de alegre de la gente local. El wi-fi, gratis, como yo que añadir, era rápido y me han acabado un montón de trabajo mientras tener el desayuno en el restaurante. Parece ser el preferido local también. Oí varios felicitar a los huéspedes el desayuno. Me alojé en varios hoteles durante mi viaje y que sólo se puede comparar este lugar con un Hampton o los hoteles era cuadrada donde hay no había nadie a hablar con a y el desayuno es pre-prefabricada material que descongelar. Lo siento pero eso es la verdad. Por último, la tarifa de la habitación era muy razonable, gran relación calidad-precio.
- Jonesboro Holiday Inn