No puedo decir suficientes cosas buenas acerca de nuestra estancia en el Holiday Inn en Jonesboro. Tuvimos un par de peticiones especiales, y que era uno de los hoteles más profesional que nos hemos alojado en manipulación nuestras necesidades.
Las habitaciones están limpias y tienen muchas cosas de la habitación. Las sillas de leer son muy cómodas, y hay muchas cosas de la iluminación alrededor de la habitación. El Wi-Fi era un excelente conexión, y nunca nos dejó. Las áreas de trabajo son también muy práctico. Las habitaciones tienen también una nevera pequeña y un microondas.
El gratis, caliente el buffet de desayuno es todo buena comida. La piscina interior es limpio y bien climatizada. El centro de fitness tiene una buena variedad de equipo y televisiones que son fáciles de ver.
Ambas veces cuando llamé al hacer la reserva y después de confirmar, me saludaron calurosamente y nunca lo hicieron que creo que me estaba siendo un sígame por hacer un pedido especial.
Yo sólo quería hacer una más nota acerca de cómo bien cuidado para que nos. Estamos muy satisfechos con este hotel.
- Jonesboro Holiday Inn