Me había hecho peronal llame de investigación antes por elegir un lugar fuera Nairobi para descansar y golf y Wilderness. Nos vino el camino más largo de Noruega, que están acostumbrados a viajar todo el mundo y en un entorno cómodo, así que son muy quisquilloso. Pero esto fue más de lo que el sueño tu sueños más salvajes, el personal no sabía qué hacer lo suficiente para nosotros, y nos sentimos a cuerpo de rey cada minuto de nuestras 7 noches de estancia aquí. Es sobre todo un lugar para conferencias, pero eso no nos molestó. ¡incluso nos hizo un desayuno para nosotros en el Wilderness, romántico y lujos". Leí que la carretera era terrible para asistir al; de hecho, tienen lo arreglaron últimamente. Esto es también un lugar perfecto para varias generaciones juntas, así que me volveré a ser parte trasera con mi familia entera, 4 generaciones. La belleza de la naturaleza, la tranquilidad, dedicados al servicio, la comodidad, el alojamiento, la comida, las instalaciones y el paquete total fue una experiencia para toda la vida. Se lo recomendaría a la más alta. Nos siempre vivir en lugares cinco estrellas, este lugar se merece 7 estrellas.