Me alojé en el Springlands por 3 noches antes, y una noche después de una larga caminata del Kilimanjaro. Está a unos 3 kilimeters fuera de Moshi por una muy bravo camino de tierra, rodeado de una muy pared de cemento alta. Aunque el hotel no está cerca de la ciudad, hay un servicio muy barato de transporte hacia Moshi. El hotel es Propiedad de El Zara Tanzania aventuras, y el hotel es la mayoría de gente que hemos reservado un safari o caminata de Kili con el Zara. El hotel es muy bonito y limpio, y la gente que dirige el hotel es muy amable. La habitación en la que me alojé la primera noche era muy pequeña, y el hotel no tiene aire acondicionado. Pero todo de las habitaciones parecía que tienen un ventilador, las pantallas de las ventanas, y los mosquitos las redes. que debes en el agua caliente a entre 20 y 30 minutos antes ducha con un interruptor mecedora rojo grande. La comida sólo es justo, y salen fuera de cosas en el parking del buffet. Si vas a ser paciente aunque, ellos te traen más comida fuera al final. Después de mi caminata. me pusieron en una mucho más grande, más bonita habitación, así que la calidad y tamaño de las habitaciones sí varía algo. que tienen Internet por satélite por $1 por 15 minutos. Me dieron una tarjeta de teléfono de Cellestial, y pude conseguir el servicio de teléfono desde el hotel en un alojamiento era intermitente. El mejor sitio para obtener servicio de teléfono es en el camino de entrada justo dentro de la puerta. Tienen una tienda con agua bottlled barato y souvenirs, se puede organizar un safari o en otras actividades en el mostrador de recepción. Si te vas a una caminata de Kili, no lo dudes para poner tu cosas en una de las cajas de seguridad, ya que son bastante seguro.
Por lo que yo entiendo, las Springlands es bastante bueno para un hotel East Africana. Simplemente no esperes demasiado y no te decepcionará.
- Springlands Hotel Moshi