Acabamos de regresar de un viaje a Kenia y Tanzania incluyendo un 12-day safari durante el cual nos alojamos en un número de refugios diferentes incluyendo Sopa y Serena Lodges. Estábamos nerviosos sobre una particular reserva - es la estancia de 2 noches en el Ngorongoro Sopa Lodge, en parte porque la descripción dada en el safari Fodor planificador no era genial y señaló que estaba en mal estado con mobiliario anticuado, tenue iluminación, un limitado suministro de agua caliente y grandes ruidosas zonas públicas.bien, la realidad del Lodge fue tan diferente. Desde el momento en que llegamos el ambiente era agradable y tranquilo. La recepción y el vestíbulo fue decorado con mucho gusto, con muebles y decoración elegante étnico. Nuestra petición de una habitación con una vista era instantáneamente procesados y nos llevaron a una habitación con una vista espectacular del cráter. Al principio pensamos que había sido un error, porque la habitación era más como una suite, con un vestíbulo de entrada, un gran dormitorio, cuarto de baño grande y un patio cerrado con vistas al cráter con mecedoras. La habitación estaba impecable y los muebles eran colorido y hermoso. Descubrimos que era una habitación estándar.Aún con las palabras de la guía que sonaba en nuestras orejas, nos tomamos una ducha con retraso (fuera de las horas cuando agua caliente nos prometieron) y nos encontramos con que estaba en abundante suministro y luego fuimos a cenar. El restaurante no era grande y ruidoso. El personal nos llevó a la mesa de nuestra elección y nos dirigimos a servir hasta un banquete. no hay comidas buffet aquí. Más tarde nos sentamos en el cómodo bar y relajado con el sonido de auténtica música africana (nos dimos cuenta de que los hoteles de Serena tendían a tocar música de estilo occidental con sus sistemas de música). La naturaleza puso un despliegue de una tormenta de iluminación en el extremo borde del cráter y nos sentimos que llegamos en un pequeño paraíso.Mientras estábamos en la cena, el personal puesto botellas de agua caliente en las camas y convertido volver los cubrecamas. El gerente del alojamiento era un hombre muy amable que tenían tiempo para hablar con los huéspedes y como todo el personal nos hizo sentir realmente bienvenido.Todas las zonas públicas de este Lodge tenía una vista del cráter (incluyendo la piscina). El Lodge tienda había una variedad útil de los productos y las vitrinas en venta no eran caros, como era el caso en algunos lugares. El personal estaba dispuesto a cargo de mi cámara batería y el ipod de mi marido.No puedo recomendar este hotel lo suficiente. Nuestra siguiente parada fue en el Tarangire Sopa Lodge, que realmente estaba en mal estado y anticuadas y donde la gerencia y el personal no era muy servicial.Marion Chester y Alan Rogers
- Ngorongoro Sopa
- Ngorongoro Sopa Tanzania