Nos alojamos en el Regal cuando nos adoptados nuestra hija en Guiyang. Ya que nos estábamos quedando por varios días y tenía un niño con nosotros, nos pasaron a una suite. Era muy asequible comparado con comparables en los Estados Unidos. La sala de estar es muy grande. Nos pudimos para mover muebles fuera del camino, y tenía una gran zona de juegos para los bebés juntarnos y jugar al cuando era lluvioso fuera.
Los muebles eran preciosos, 2 baños de mármol, sala de estar grande, y buen habitación de buen tamaño. colchón era dura como una roca, pero nos pareció que en todo China.
El restaurante estaba bien, mejor que la mayoría de los otros que frecuentado en China. Todo el mundo era muy amable, pero la comunicación era un poco difícil. No se habla mucho inglés.
Hicieron lo posible, para averiguar lo que necesitamos.
Había tiendas pequeñas y restaurantes agradables a poca distancia andando, y fue fácil de coger un taxi para ir a todas partes. Sugerencia...mientras en un taxi, sólo mantén los ojos cerrados y no ver. Una vez lo has visto el tráfico en China te das cuenta de lo que hablo. Hay señales de carretera, había marcas de Lane y luces de parada son sólo una sugerencia.
¡Planeamos volver a ir en unos cuantos años y estamos deseando volver a alojarnos en el Regal de nuevo.
- Regal Hotel Guiyang