tagatay está a unos 50 km de Manila, que por desgracia significa una hora y 15 minutos o 3 horas dependiendo del tráfico. volcán Taal es la mayor atracción, pero hay varios buenos restaurantes en los alrededores, principalmente Antonio es que no se puede perder.El Discovery Country Suites está al lado de una de las carreteras principales alrededor del borde de la cresta de Tagatay y tiene unas vistas preciosas del volcán. Las habitaciones estaban limpias y todo el lugar tiene una especie de país / escapada de montaña especie de con respecto a la arquitectura y decoración. Nos alojamos en la habitación de Nantucket, que tenía una cama queen y una cama de tamaño king size, que era un poco extraño, pero era muy espaciosa y tenía una bonita terraza y vistas.El personal es un poco idea en general. Yo quería cambiar 500 pesos en 100 por consejos y no podían romper la ley - podía entender si yo estaba tratando de cambiar un billete de $100 USD, pero esto es de unos $12. El restaurante, Verbena, ha sido escrito por unos pocos lugares. No estaba mal, pero no está a la altura de las expectativas. Una vez más, una de las dos mesas en el lugar y no podía conseguir la camareras con vestidos atención a la orden o conseguir rellenos de agua. Después que las tuberías eran liquidados, ella nos suministró fuimos en cambiar las otras mesas durante el desayuno, tuvimos que interrumpir que para conseguir un menú del desierto. Quizás un poco dura - compararlo fueron agradables, creo que un poco más formación está en orden. es la única vez que me quedé en Tagatay, así que no estoy seguro de qué es lo que la comparación a otros.
- Discovery Country Hotel