Nos alojamos 4 noches en este maravilloso hotel. Este hotel es sobradamente a los mejores en la zona como nos podía realmente ver tanto Laos y Burma desde nuestro precioso de primera balcón de la planta. Las vistas muy agradable de los 2 ríos, viendo lento barcos cruzar el triángulo de camino a China.
Éste es el único hotel con una vista tan. ¡Otros hoteles que están en el triángulo pero no. El hotel incapacidad fue probablemente 1km. Chiang Saen no en el Golden Triangle pero otra 10km lejos y Chiang Rai sobre piensa en autobús.
Lo que puede haber algunos problemas para conseguir aquí si wheeling gratis. Cogimos el autobús una noche de VIP de Bangkok en Chiang Mai y luego el servicio público de autobús desde Chiang Mai a Chiang Saen, entonces tuktuk al hotel (18hrs en total) .
A solo un corto paseo de las atracciones turísticas Golden Triangle de agradable, y las excursiones en barco.
Grande hotel, pero muy tranquilo y el mantenimiento con preciosos jardines. El personal era muy servicial y presentable. Las habitaciones eran muy confortables, espaciosas y limpias. Nos tuvimos que unir dos camas individuales juntas, para hacer una cama doble (no nos molestó) .
El restaurante también tiene una vista igualmente commanding del triángulo, el desayuno era un fantástico desayuno buffet. Debería tener en la cena en el hotel que hay mucho por los alrededores.
El precio era un precio excelente, que podría fácilmente cargo doble para ser el hotel sólo en este tipo de referencia.
Las excursiones ofrecidas por el hotel, puede ser customised. Nuestro guía era flexible y muy erudito y con un excelente inglés. Cogimos el tour de la Royal Garden King's madre, Akha colina tribu, Monkey, el pescado cueva, Mae Sai, Tachilek (Burma) .
En general, recomendaría encarecidamente este hotel para viajeros independientes que desean la experiencia completa de estar en el Triángulo Dorado.