La ubicación es estupenda y la vista era fantástica. Sin embargo el servicio es mediocre. El personal tiene un le da exactamente rábano. se comporta como si nunca volveremos y que no les importa. En lugar de llegada nos llevaron a mi equipaje y lo dejó afuera de mi puerta con sin sentido por seguridad. Yo había solicitado una habitación para no fumadores, me dieron una habitación de fumadores. El personal hizo ofrecer para recolocarme al día siguiente, sin embargo, parecía cada habitación me mostraron era en la misma condición gastado. Fui confirmado en una habitación con una cama de matrimonio tamaño king, me dieron una habitación doble. El WIFI no funcionaba en mi habitación. El buffet de desayuno incluido estaba mala. Me hubiera gustado que usar la piscina, pero no porque nunca vi que estuviese a limpiar durante los tres días que pasé allí. Si quieres un hotel que no es un hotel de dos estrellas y no puedes pagarte un cinco estrellas, te descambiaron recomiendo este hotel. Pero no esperes un 4 estrellas. El operador turístico en el vestíbulo del hotel fue un fantástico guía, gran relación calidad-precio. Me quise ir el hotel un día antes, y dijeron que está bien, pero que tendrás que pagar de todas maneras. Esto fue a su justo, pero nos podrían haber decidido sería diferente dado el problema con mi habitación el Wifi.
- Imperial Golden Triangle Hotel